您的位置:7M足球新闻 > 罗马
  • 欧罗巴推荐:罗马掘“矿”晋级2021-03-18

    欧罗巴推荐:顿涅茨克矿工vs罗马北京时间:2021-3-1901:55北京时间2021年3月19日深夜1点55分,2020/21赛季欧罗巴十六强次回合赛事重燃战火,意甲球队罗马将做客挑战顿涅茨克矿工,双方在首回合交手中,罗马在主场3-0完胜对手,一只脚已经跨过晋级线,本场赛事只要不发挥失常,罗马晋级几乎没多大悬念。顿涅茨克矿工上周末国内联赛中在主场 ……

    Tags:罗马 顿涅茨克矿工

  • 羅馬欲雙殺薩克達晉級2021-03-18

    週五凌晨,歐霸盃十六強次回合繼續展開較量,烏克蘭豪門薩克達回到主場迎戰意甲勁旅羅馬。羅馬首回合淨勝對手3球且零封對手,球隊手握巨大的優勢,而薩克達近期狀態飄忽不定,再戰羅馬也顯得信心不足,今仗不妨看好客軍能夠再下一城雙殺晉級。薩克達在今屆的歐冠盃上與皇馬、國米同組,儘管球隊曾連續擊敗皇馬和國米,不過依然未能如願在分組賽中出線,分組第三的薩克達只能降 ……

    Tags:薩克達 羅馬

  • 薩克達 對 羅馬2021-03-18

    軍情薩克達近期有一對中場史迪賓尼高、馬利舒夫養傷,對中場攔截力及掃蕩能力有一定影響。首回合大幅度落後,預料薩克達今場會傾力大反撲,上次交手先任後備的一對巴西外援丹天奴與馬高斯安東尼奧,今場會復任正選。羅馬在首回合有米希達利恩傷出,巴西中堅祖安古靴美近日確診,基斯史摩寧最近亦受傷。在冬窗從中超回流的艾沙拉維,首回合後備上陣,取得加盟羅馬以來的首個入球 ……

    Tags:薩克達 羅馬

  • 那不勒斯律师回应罗马质疑:意甲主席可自由裁量2021-03-16

    那不勒斯律师EnricoLubrano在接受当地媒体采访时,回应了罗马CEO费恩加对那不勒斯vs尤文比赛延期的质疑,他表示比赛延期是绝对合法的,因为意甲主席拥有自由裁量的权利。“罗马对需开赛15天之前提出延期申请表示了异议,但我想说这次延期的最终决定是意甲主席作出的。意甲主席拥有自由裁量的权利,因此这次比赛延期是绝对合法的。”“罗马可以对这次延期表 ……

    Tags:罗马 那不勒斯 意甲

  • 帕爾馬 對 羅馬2021-03-14

    軍情帕爾馬翼鋒謝雲奴傷癒,剛戰聯賽復任正選,今場仍會與恩卡拉莫合演雙箭頭。由中超回流的鋒將加斯安奴柏利已康復,剛戰可任後備,今場亦有披甲機會。新兵中場米希拉後備上陣開齋,亦有望再上陣。羅馬翼鋒艾沙拉維上輪聯賽在回巢後首獲正選,之後在歐霸後備建功,今場有機會擔正。養傷多時的基斯史摩寧亦會復任正選,繼續與基安盧卡文仙尼合力扼守中路。翼衛羅渣伊賓尼斯亦傷 ……

    Tags:帕爾馬 羅馬

  • 尤文vs那不勒斯被推迟 罗马致信意甲要求解释2021-03-14

    根据意大利安莎社报道,罗马目前已经致信意甲联盟,要求他们对尤文vs那不勒斯补赛推迟一事做出解释。在意大利当地时间昨天,意甲官方发布声明表示,在两家俱乐部的要求之下,原定于2021年3月17日举行的尤文对阵那不勒斯的补赛将推迟至4月8日。这样一来,那不勒斯将拥有充足的时间来准备与罗马的联赛,而罗马将在下周周中迎来与顿涅茨克矿工的欧联杯第二回合比赛,他 ……

    Tags:尤文 那不勒斯 罗马 意甲

  • 欧联-沙拉维破门佩莱格里尼建功 罗马3-0矿工2021-03-12

    北京时间3月12日04:00,欧联杯1/8决赛首回合继续进行,罗马主场迎战顿涅茨克矿工。上半场,佩德罗助攻L-佩莱格里尼先下一城,姆希塔良伤退。下半场,沙拉维替补上场一条龙破门,小曼奇尼利用角球再入一球。最终,罗马3-0战胜顿涅茨克矿工,双方次回合比赛将在3月19日进行。罗马目前排名意甲第4位,上轮欧联杯总比分5-1淘汰布拉加晋级。反观顿涅茨克矿工 ……

    Tags:欧联 罗马 顿涅茨克矿工

  • 羅馬硬撼薩克達2021-03-11

    歐霸盃十六強首回合將在本週五凌晨開戰,屆時有一場對話頗具看點,為羅馬主迎烏克蘭豪門薩克達。如果單看聯賽水準來說,身處意甲前列的羅馬豈是烏超隊伍薩克達所能匹敵的?但有了祖記陰溝裡翻船的前例之後,紅狼眾將士勢必提高警惕,能否踢好首回合將大概率決定最終的走勢。歐戰賽場第七次相遇算上這次相遇,羅馬與薩克達在歐戰歷史上已碰面7次,其中前6次交手均是在歐冠舞臺 ……

    Tags:羅馬 薩克達

  • 羅馬 對 薩克達2021-03-11

    軍情羅馬近期增添了卡拉科利、維列度2名傷兵;其中維列度今季入球頻頻,對攻力有一定影響。射手迪斯高仍舊養傷,球隊的入球重責,料會落在前皇家馬德里前鋒馬約萊爾身上。薩克達最近亦有2名中場丹天奴、馬利舒夫養傷;球隊在上圈兩鬥特拉維夫馬卡比,年輕門將杜賓保持零失球,表現備受讚賞。羅馬停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:羅渣伊賓尼斯(後衛)、卡拉科利(後衛)、尼 ……

    Tags:羅馬 薩克達

  • 丰塞卡:上半场未能进入状态 哲科短期内难回归2021-03-08

    在刚刚结束的一场意甲联赛中,罗马主场1-0小胜热那亚。主帅丰塞卡谈到了本场比赛以及哲科的情况。罗马在比赛中为何迟迟没能取得杀死比赛的进球?“我们的对手是一支优秀的球队,他们在与顶级球队的比赛中取得了非常好的成绩。我本以为热那亚会给我们很大的压力,相反他们选择回撤的深一些,所以我们更难找到空间。尤其是在上半场,我们的移动速度有点慢,也没有任何直塞插入 ……

    Tags:丰塞卡 哲科

  • 斯莫林:想念踢比赛 禁区边缘手球时我没有看球2021-03-08

    意甲第26轮,罗马1-0战胜热那亚,佩莱格里尼助攻曼奇尼破门,罗马后卫斯莫林接受了采访。斯莫林对DAZN表示:“我感觉很好,我很想念踢比赛的感觉。当你接受治疗或者训练了一周的时间,你就会想要上场比赛。能够帮助球队这很棒,我们需要赢球。我们没能让自己在比赛中踢得更容易。我们防守做得很好,我们本可以早点杀死比赛,但拿到三分是最重要的。”“我们对每一场要 ……

    Tags:罗马 斯莫林

  • 若今夏大多纳鲁马离队 米兰或免签罗马门将米兰特2021-03-07

    据《罗马体育报》报道,米兰今夏可能以自由转会的方式签下罗马门将米兰特。报道称,随着时间的流逝,米兰下赛季的转会策略开始变得清晰起来。目前米兰高层正在考虑以自由转会的方式签下罗马门将米兰特。米兰特今年37岁,他在2000年就加入了尤文图斯青训体系,并凭借在帕尔马的精彩表现在意甲联赛中站稳了脚跟。他与罗马的合同将在今夏到期,如果大多纳鲁马离队,那么米兰 ……

    Tags:AC米兰 大多纳鲁马 米兰特 罗马

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号