您的位置:7M足球新闻 > 罗马
  • 安莎社:回应米体 罗马否认更衣室主帅关系紧张2021-04-06

    上周六,罗马在客场2比2战平萨索洛后,有报道称球员和主教练丰塞卡在更衣室发生争吵。据《米兰体育报》报道说,在昨天的训练中,主帅丰塞卡和罗马俱乐部总经理蒂亚戈-平托对球队进行了讲话,但有些人的回答相当刺耳。不过,罗马方面以安莎社发表的声明否认了这一报道。该声明写道:“罗马坚决否认有关更衣室球员与主帅关系紧张事件的报道。在召开会议之前将不会对此事进行讨 ……

    Tags:罗马 丰塞卡

  • 记者:沙拉维肌肉受伤 将缺席对阵贾府两回合赛事2021-04-05

    据天空体育记者AngeloMangiante的消息,罗马边锋沙拉维右屈肌受伤,将缺席对阵阿贾克斯的欧联杯1/4决赛两回合比赛。北京时间4月9日和4月16日凌晨,罗马将在欧联1/4决赛中对阵阿贾克斯,争夺四强名额,但AngeloMangiante指出,罗马边锋沙拉维右屈肌受伤,预计伤停15天,将缺席这场关键的两回合淘汰赛。沙拉维今年1月份回归罗马,本 ……

    Tags:罗马 沙拉维

  • 薩斯索羅 對 羅馬2021-04-03

    軍情薩斯索羅翼鋒杜文尼高貝拉迪近期著火,但他與隊友卡佩圖早前都因傷退出意大利國家隊,兩將今場未知能否趕及傷癒上陣。迪費爾及菲臘杜歷錫將要負擔更多的進攻重任。羅馬近兩場聯賽全敗,主因受到傷兵問題影響,但後衛桑捷西斯又感染新冠病毒,另一後衛羅渣伊賓尼斯及中場干沙路維拿亦黃牌夠數,今場要停賽;主帥科辛加可用的球員買少見少,今場仍要以殘陣出擊。薩斯索羅停賽 ……

    Tags:薩斯索羅 羅馬

  • 羅馬硬闖莎索羅2021-04-03

    週六晚上,意甲有好戲上演,羅馬客場挑戰莎索羅。兩隊近期發揮都不穩定,上仗也都遭遇敗仗,彼此均無必勝對手的絕對把握,此番相遇,雙方握手言和不足為奇。在卡普圖和貝拉迪的帶領下,莎索羅今季取得了夢幻的開局,頭8輪聯賽錄得5勝3和的不敗戰績,他們也一度排在前列位置。作為中游球隊,莎索羅實力始終有限,在去年11月底3球大敗給國米開始,莎索羅就沒有在聯賽取得過 ……

    Tags:羅馬 莎索羅

  • 卡萨诺:曾和托蒂彻夜不归 第二天直接参加训练2021-03-31

    近日天空体育拍摄了一部关于托蒂职业生涯的电视剧,托蒂的前队友卡萨诺认为电视剧只有5%是真实的,此外卡萨诺还透露了自己曾和托蒂一起彻夜不归的往事。卡萨诺吐槽称:“我根本不喜欢这部电视剧,因为其中只有5%是事实,其余都是想象的虚构的。电视剧中的我看起来真的让人无法忍受,托蒂的家人似乎无法摆脱我。我承认我在外面玩乐时完全是疯狂的,但我在托蒂的家中总是表现 ……

    Tags:卡萨诺 托蒂

  • 迪马:库姆布拉右膝半月板受伤 大概率赛季报销2021-03-30

    据迪马济奥官网报道,罗马后卫库姆布拉右膝半月板受伤,大概率赛季报销。报道称,本赛季对罗马而言并不是个幸运的赛季,最近罗马战绩不佳,而库姆布拉在阿尔巴尼亚国家队中受伤,这样罗马的后防线又折损了一员大将。由于膝盖不适,他已经提前离开国家队,并回到罗马。过去几小时,他接受了医疗检查,检查显示他的右膝半月板受伤,并且很可能赛季报销。据悉,和迪亚瓦拉一样,库 ……

    Tags:库姆布拉 罗马

  • 罗体:罗马和AC米兰均有意引进阿雷奥拉2021-03-27

    据《罗马体育报》报道,巴黎圣日耳曼门将阿雷奥拉将成为罗马和米兰的目标,两家意甲豪门都有意在今年夏天将他带到意甲。目前他被租借至英超富勒姆效力。这位现年28岁的门将在2019-2020赛季被租借至皇马,2020年8月租借结束回归大巴黎。随后的赛季他被租借到富勒姆,后者在赛季结束后可以选择买断这位法国国脚。阿雷奥拉与大巴黎的合同将于2023年6月到期。 ……

    Tags:罗马 巴黎 门将 米兰 意甲 英超 富勒姆 皇马 阿雷奥拉

  • 罗马计划清洗30岁以上球员 只留姆希塔良和斯莫林2021-03-27

    根据《米兰体育报》的消息,罗马计划清洗队内30岁以上的球员,只保留姆希塔良和斯莫林。米兰特、胡安和布鲁诺-佩雷斯的合同将在六月份到期,报道称他们很可能会离开俱乐部。意大利门将米兰特已经得到球队开出的一份新合同,但是留在奥林匹克球场不再是他的首要选择。尽管与罗马有长期合同在身,法齐奥、桑顿和帕斯托雷也正在考虑离开俱乐部。佩德罗的合同将在2023年到期 ……

    Tags:罗马 姆希塔良 斯莫林 哲科 尤文图斯 欧冠 葡萄牙

  • 贝洛蒂或今夏低于3500万欧离开都灵 米兰罗马有意2021-03-27

    据《都灵体育报》报道,现效力于都灵的意大利国脚贝洛蒂合同即将在明年夏天到期,而前些年被标价1亿欧元的他,有可能在今夏以低于3500万欧元的价格离开都灵。有消息称,这名27岁的右脚前锋还未对自己的未来做出决定。但如果他一旦决定离开都灵,那么米兰和罗马将最有可能成为他的下一站。 ……

    Tags:都灵 意大利 米兰 罗马 贝洛蒂

  • 托蒂正式注册成为经纪人 但此前他涉嫌违规被调查2021-03-26

    据《米兰体育报》报道,托蒂已经正式注册成为经纪人,但此前对他涉嫌违规从事经纪人工作的诉讼仍在继续。托蒂在2017年退役,之后在罗马俱乐部担任管理工作,2019年从罗马辞职。2020年托蒂和乔瓦尼-德蒙蒂斯合伙创办了CT10公司,主要业务是寻找有才华的年轻球员。《米兰体育报》称,托蒂在本周二正式注册登记成为经纪人,今后他可以在意大利从事经纪人工作。不 ……

    Tags:罗马 托蒂

  • 经纪人:马约拉尔是皇马青训历史最佳球员之一2021-03-26

    近日,马约拉尔的经纪人卡马尼奥接受了意大利足球市场的采访,他谈到了关于马约拉尔的一些话题。卡马尼奥首先表示:“博尔哈(马约拉尔)是皇马青训营历史上的最佳球员之一,(他本赛季的出色表现)不是惊喜。”之后,卡马尼奥继续说道:“马约拉尔的风格很像本泽马,知道如何和其他队友配合,他的表现让人印象深刻,本泽马曾说马约拉尔是一个球星,我们也认同。”对于马约拉尔 ……

    Tags:罗马 皇马 马约拉尔

  • 罗体:伊卡尔迪被推荐给罗马 罗马还有意贝洛蒂2021-03-23

    据意大利媒体fantacalcio报道,哲科夏窗将离队,而伊卡尔迪被推荐到了罗马,贝洛蒂和弗拉霍维奇也是罗马的引援目标。报道称,哲科可能在今夏离开罗马,因此罗马正在转会市场中寻求引进一名新的中锋。哲科的年薪达到750万欧元,双方仍有为期1年的合同。如果哲科离队,那么罗马将节省出一个较大的薪资空间。另外,佩德罗对他在罗马的处境感到不满意,他也可能在今 ……

    Tags:伊卡尔迪 罗马 贝洛蒂

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号