您的位置:7M足球新闻 > 罗马
  • 斯基拉:萨里是罗马换帅首选 他将在今夏解约2021-03-23

    根据名记斯基拉的报道称,罗马下赛季换帅首选萨里,后者将在今年夏天跟尤文完成解约。丰塞卡和罗马的合同将在今年夏天到期,预计罗马不会跟他续约。根据斯基拉的报道称,萨里是目前罗马换帅的首选目标,他在过去已经通过自己的经纪人跟罗马取得了联系,表明了自己的意愿。目前萨里和尤文还有合同在身,直到今年6月之前,他都不能执教任何球队。萨里预计将在今年夏天和尤文达成 ……

    Tags:罗马 萨里

  • 扎尼奥洛可能无缘欧洲杯 曼奇尼:会评估他状态2021-03-23

    罗马中场扎尼奥洛很可能错过今夏的欧洲杯。意大利主教练曼奇尼在今天发布会上说:“我们正在密切关注他的恢复进展。如果他还没准备好,我们不能冒险。”这位罗马和意大利的希望之星在2020年经历了两次膝伤。第一次是在1月主场对阵尤文图斯的意甲比赛。第二次发生在同年9月荷兰和意大利的欧国联比赛中。21岁的扎尼奥洛目前正在特里格利亚训练,在随罗马青年队参加几场比 ……

    Tags:意大利 扎尼奥洛 罗马

  • 罗马体育报:克里斯坦特因伤退出本期国家队2021-03-23

    据《罗马体育报》报道,罗马中场球员克里斯坦特出现了腹股沟伤势,退出了最新一期意大利国家队名单。该报报道,这名罗马球员已经因此问题离开了国家队,并且回到了意大利首都。意大利国家队和罗马的医务人员已经决定不冒险使其伤势恶化,防止它发展为更严重的伤病。这名26岁的球员曾九次代表蓝衣军团出场,本赛季他只因为背部伤势缺席一场比赛,那是在今年2月,彼时他在与背 ……

    Tags:克里斯坦特 意大利 罗马

  • 罗体:丰塞卡接近告别罗马 三名帅成接任候选2021-03-23

    《罗马体育报》消息,丰塞卡与罗马接近分手,红狼俱乐部现在瞄准了三个后候选教练,分别是纳格尔斯曼、萨里和阿莱格里。罗马总监平托可能会尝试继续保护丰塞卡,但红狼无数次输给意甲强队后,球队距离换帅似乎越来越近。报道称,丰塞卡目前的合同到今年6月到期,按照原来的计划,如果本赛季打进欧冠,他的合同将会自动续约。但现在,葡萄牙人跟俱乐部无论如何都会在赛季结束分 ……

    Tags:丰塞卡 罗马

  • 丰塞卡:罗马面对强队没有勇气 这是不可接受的2021-03-22

    在刚刚结束的意甲联赛中,罗马以0-2不敌那不勒斯。赛后,罗马主帅保丰塞卡表示自己感到愤怒,他表示自己的球员们在面对强队时缺乏应有的勇气和精神力量。这是罗马继欧联杯之后的连续第二场失利,但最重要的是,这延续了罗马在面对意大利国内强队时无法取胜的状况。对于罗马来说,争夺本赛季意甲前四名将变得异常艰难,而且他们是唯一一支还有欧战任务的意大利球队。丰塞卡接 ……

    Tags:丰塞卡 罗马

  • 拿玻里定取羅馬2021-03-21

    本輪意甲最後兩場對決將在週一凌晨上演,其中較晚開球的一場為羅馬主場對陣拿玻里的賽事。拿玻里近期表現不俗,過去5仗各項賽事取得4勝1和的不敗戰績,再加上此前2次與羅馬交手亦笑到最後,拿玻里今鋪贏面值得秤先。羅馬今季開局表現相當不錯,頭8輪聯賽錄得5勝3和的不敗戰績,而巧合的是,紅狼的賽季首敗正是拜今仗的對手拿玻里所賜,當時他們在客場遭遇一場0比4完敗 ……

    Tags:羅馬 拿玻里

  • 羅馬 對 拿玻里2021-03-21

    軍情羅馬中堅基斯史摩寧傷癒復出不久又弄傷大腿肌肉,後衛祖安古靴美則感染新冠病毒,今場要隔離。基安盧卡文仙尼及羅渣伊賓尼斯將領導防線。攻擊主力米希達利恩小腿傷患比預期嚴重,恐要養傷至下月中。拿玻里近況轉佳,但傳出沙利在下季回巢,代替加度素任教的消息,對士氣或有影響。保列坦奴剛戰聯賽為球隊奠勝,今場仍會與恩斯治尼「雙翼齊飛」;傷癒的翼鋒夏榮羅辛奴狀態未 ……

    Tags:羅馬 拿玻里

  • 罗马考虑换掉丰塞卡 纳格尔斯曼是新主帅候选2021-03-20

    据意大利《共和报》报道,目前罗马正在考虑换掉主教练丰塞卡,现任莱比锡红牛主帅的纳格尔斯曼是红狼关注的候选人之一。据报道,目前弗里德金家族、罗马总经理平托以及顾问古尔德正在进行讨论,如果丰塞卡本赛季未能带领球队进军下赛季的欧冠,他的位置该如何决定。尽管罗马在欧联杯进入到四分之一决赛,但这并不足以保住丰塞卡的帅位。《共和报》指出,纳格尔斯曼是罗马下赛季 ……

    Tags:罗马 丰塞卡 纳格尔斯曼

  • 米体:马约拉尔成为队内射手王 罗马有意买断2021-03-20

    根据《米兰体育报》报道,马约拉尔本赛季的表现十分出色,罗马管理层已经认可了球员,罗马有意激活租借合同中1500万欧元的买断条款。该报道指出,本赛季皇马将马约拉尔租借至了罗马,租期为两年,在租借合同中,罗马可以选择在本赛季末花费1500万欧元买断球员,或者在下赛季末用2000万欧买断球员。根据《米体》的说法,马约拉尔的出色表现已经征服了罗马管理层,本 ……

    Tags:马约拉尔 罗马

  • 对阵矿工梅开二度 马约拉尔欧联进7球登顶射手榜2021-03-19

    根据网站《SquawkaFootball》统计,皇马外租至罗马的前锋马约拉尔本赛季已经在欧联杯的各项比赛中打进7球,目前位居射手榜榜首。以下是马约拉尔具体进球数据:对阵克鲁日打进两球对阵伯尔尼年轻人打进一球对阵布拉加打进两球对阵矿工打进两球现年23岁的马约拉尔本赛季被皇马租借至了罗马,他目前为罗马在各项赛事中出场32次,收获13球5助攻。根据合同规 ……

    Tags:罗马 马约拉尔

  • 欧联杯-马约拉尔双响制胜 罗马2-1矿工2021-03-19

    北京时间今天1:55,欧联杯1/8决赛次回合罗马做客挑战顿矿工的比赛准时开始。上半场场面较为平淡,双方均没能取得进球。下半场回来马约拉尔双响,摩拉斯铲射为矿工打进一球,最终全场结束,罗马2-1击败顿涅茨克矿工,总比分5-1淘汰对手晋级。罗马目前位于意甲第六,球队近五场比赛三胜两负,状态还算不错,首回合坐镇主场意大利球队三球取胜占得先机,本场罗马队要 ……

    Tags:罗马 矿工

  • 罗马旨意艾沙拉维食胡2021-03-18

    罗马欧霸盃16强次回合作客乌克兰球队萨克达,虽然罗马首回合大胜3比0,但佢哋近期受伤兵问题困扰,首席射手维列度、次席射手米希达利恩,以及中坚基斯史摩宁都有伤在身,预料今场无缘上阵,幸好1月回巢嘅前锋艾沙拉维(图)近期愈战愈勇,今场将会孭重飞,为罗马争胜。艾沙拉维今年1月尾离开中超球会上海申花,重投罗马,原本上阵时间唔多,但随住球队伤兵问题恶化,艾沙 ……

    Tags:萨克达 罗马

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号