您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:中超强弱格局较为分明 升班马没给球迷惊喜

www.7m.com.cn   2024年04月02日   来源:直播吧

 

        中超第3轮比赛全部战罢,《今晚报》发文表示,中超联赛强弱格局较为分明,升班马没带给球迷惊喜。

        中超第三轮比赛结束后,强弱格局已较为分明,上赛季排名前八名的队伍中,武汉三镇队流失众多主力球员后失去竞争力,其他七支队伍本赛季将为中超联赛冠军和亚冠联赛席位展开激烈竞争。

        前三轮比赛,强弱队伍之间的对抗看起来差距并不大,但事实上强队取胜已经成为大概率事件。

        作为中超联赛新军,深圳新鹏城队和青岛西海岸队并没有带给球迷更多惊喜,前三轮比赛两队加在一起只赢了一场比赛,从实力来看,他们很难扮演黑马。

        上海申花队目前以三连胜的成绩领跑,这和他们大手笔引进内外援有关,该队阵容已经较为完整。

        上赛季排名中超联赛第十的河南队,本赛季有机会给强队带来威胁,不过由于该队在备战期引进了太多球员,需要更多的磨合时间。
相关新闻

鲁媒:泰山队7场比赛排出7套首发 崔康熙也很无奈

泰山本轮联赛0-3不敌申花,在谈到泰山情况时,《泰安日报》记者孙文志撰文表示,泰山队7场比赛排出7套首发,崔康熙也非常无奈。复盘泰山0-3申花,泰山队输的可谓一点不冤,在 ……[详细]

足球报:下轮对海港能决定国安走势 张稀哲迎复出

《足球报》撰文介绍国安新赛季开局以来的情况,该文表示,下轮对阵海港能决定国安上半程的走势。联赛前三轮,国安拿到7分,位列积分榜三甲。4月5日,新工体迎来新赛季首战,国安对 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠蔚山1-0横滨

战报亚冠-蔚山现代1-0横滨水手占得先机下周三展开次回合较 …… [详细]

中国国奥vs日本首发出炉

北京时间21:00,U23亚洲杯小组赛B组第1轮,中国国奥 …… [详细]
关注

成耀东天天给球员分析对手

北京时间今晚,U23亚洲杯暨奥运会预选赛首轮,中国国奥队将 …… [详细]

国奥对阵日本要做好防守

北京时间今晚,中国国奥队将在2024年U23亚洲杯B组首轮 …… [详细]

莱昂纳多:我们会度过难关

浙江队球员莱昂纳多更新社媒,他表示球队会一起度过难关。在开 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]
赛后

中超-海港连追3球4-3泰山

北京时间4月14日晚19时35分,2024赛季中超第6轮焦 …… [详细]
焦点

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号