您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁媒:泰山队7场比赛排出7套首发 崔康熙也很无奈

www.7m.com.cn   2024年04月01日   来源:直播吧

 

        泰山本轮联赛0-3不敌申花,在谈到泰山情况时,《泰安日报》记者孙文志撰文表示,泰山队7场比赛排出7套首发,崔康熙也非常无奈。

        复盘泰山0-3申花,泰山队输的可谓一点不冤,在多名主力因伤病、禁赛无法登场情况下,申花队展现了比泰山队更强的实力,泰山输球的结果也在情理之中。

        本场比赛,受制于新增伤员,泰山队在首发方面继续做出调整,郑铮跟毕津浩搭档中后卫,中场廖力生复出,跟彭欣力搭档后腰。谢文能以及陈蒲本赛季第一次联袂首发,瓦科出任前腰,顶在最前面的是克雷桑。

        从2月13日亚冠开始,泰山队在本赛季7场比赛(联赛以及亚冠)排出七套不同的首发,球队虽然板凳不俗,但这背后其实更多的是崔康熙的无奈。从备战开始,泽卡、刘彬彬、廖力生相继受伤,克雷桑、石柯、李源一、贾德松等也陆续出现伤病。七场比赛排出七套不同的首发,崔康熙也实属无奈。首发队员不停调整、变动,自然也对球队攻防两端造成影响。

        申花前两粒进球过程并不复杂,这也进一步体现了泰山队从本赛季一直暴露的后防不稳的大问题。防守最需要的就是球员的稳定性,但受限各方面原因,泰山队基本每场都要被动排出一条新防线,再丢球自然不可避免。

        另外,泰山队不仅需要对抗伤病挑战,体能方面的问题体现的也非常明显。球队不仅面临亚冠和联赛的挑战,队内多名国脚也被抽调到国家队,这对于目前的泰山队而言可谓雪上加霜。从本场比赛来看,刘洋表现不够兴奋,甚至有点疲态尽显,崔康熙也无奈在下半场将刘洋换下。

        赛后,崔康熙也谈到:“我们有国字号被抽调,也有很多伤病,但我们也做了准备,只不过是没打出来。我们伤病很多,这不是正常的情况,但我们还是要立足于现有球员做好准备,打好下一场比赛”。

更多关于"泰山 申花 崔康熙"的新闻

相关新闻

媒体人:泰山队心态急躁 克雷桑遇阻碍时容易上头

中超联赛第三轮,山东泰山主场0-3不敌上海申花。媒体人李璇认为,泰山队可能因在亚冠表现出色,导致在中超联赛中心态比较急躁。李璇在个人微博中写道:跨年制的亚冠对于球员身体的 ……[详细]

足球报:被申花反击打懵 暴露了泰山队的三重问题

中超联赛第三轮,山东泰山主场0-3不敌上海申花。《足球报》撰文认为,泰山队被申花反击打懵球迷无比失望,暴露出泰山队伤病、引援、防守的三大问题。本场比赛泰山队只有双外援首发 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠蔚山1-0横滨

战报亚冠-蔚山现代1-0横滨水手占得先机下周三展开次回合较 …… [详细]

中国国奥vs日本首发出炉

北京时间21:00,U23亚洲杯小组赛B组第1轮,中国国奥 …… [详细]
关注

成耀东天天给球员分析对手

北京时间今晚,U23亚洲杯暨奥运会预选赛首轮,中国国奥队将 …… [详细]

国奥对阵日本要做好防守

北京时间今晚,中国国奥队将在2024年U23亚洲杯B组首轮 …… [详细]

莱昂纳多:我们会度过难关

浙江队球员莱昂纳多更新社媒,他表示球队会一起度过难关。在开 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密登顶东部

战报08:30美职联-肯萨斯体育会1-2国际迈阿密,梅西传 …… [详细]
赛后

中超-海港连追3球4-3泰山

北京时间4月14日晚19时35分,2024赛季中超第6轮焦 …… [详细]
焦点

晚报:纽卡4-0狂胜热刺

战报英超-热刺0-4纽卡孙兴慜两度被断致丢球伊萨克双响北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号