您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超联赛解读:河南嵩山龙门VS武汉三镇

www.7m.com.cn   2022年08月17日   来源:7M体育

  中超联赛:河南嵩山龙门VS武汉三镇

  时间:2022-08-17  19:30

  河南嵩山龙门上一场比赛0-1输给梅州客家,球队此前的连胜被终结,士气颇受打击,本阶段开赛之后,河南嵩山龙门取得1胜1负的战绩,目前球队的战绩为8胜2平2负,球队排在积分榜第3的位置,仍然有希望冲击更好的名次,战意强烈;本月初,河南嵩山龙门引进了西班牙中场皮纳,他曾效力过比利亚雷亚尔和布鲁日,个人能力相当不错,有望加强河南嵩山龙门的中场实力;本场比赛是河南嵩山龙门连续的主场作战,球队必然不想在主场遭遇连败。

  武汉三镇上一场比赛在主场以5-1大胜北京国安,球队的连胜脚步还在继续,近期状态十分出色,第二阶段开赛的2场比赛他们一共轰入8球,进攻状态非常火热,目前武汉三镇的战绩为11胜1平,是联赛中唯一一支保持不败的球队,高居积分榜榜首,不过球队的领先优势并不明显,仍然不能掉以轻心;本场比赛武汉三镇是客场作战,球队进入2022年以来进行了2场客场赛事,2场都以零封对手的姿态取胜,表现十分强势。

  两支球队过去没有过交手记录,本场比赛对于双方来说是一场遭遇战。

  武汉三镇是本赛季中超的升班马,但球队的表现远远超出大家的预期,目前少赛一轮仍位列积分榜榜首,发挥十分强势,攻防两端的水准皆是联赛最强,河南嵩山龙门的后卫罗歆上轮染红,此役无法出战,武汉三镇状态正佳,本场比赛河南嵩山龙门只怕凶多吉少。

  推荐:武汉三镇 (一球)

  (蔡蔡)

更多关于"中超 河南嵩山龙门 武汉三镇"的新闻

分享到:
相关新闻

【铭星哨】中超前瞻:上海申花VS成都蓉城

中超:上海申花VS成都蓉城时间:2022-8-1717:30上海申花上场比赛0-0闷平长春亚泰,球队连续2场比赛以平局收场。左后卫弗朗西斯与杨泽翔上场获得红牌停赛,而朱辰 ……[详细]

广州城恐追平中超连败纪录 对阵梅州难有一战之力

北京时间今晚,2022赛季中超联赛第13轮,梅州客家将在主场对阵广州城。《羊城晚报》分析认为,面对五外援配置的梅州队,广州城难有一战之力,恐追平中超连败纪录。上一轮,广州 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号