您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

许家印不满广州队成绩 俱乐部建议换帅立即得到批准

www.7m.com.cn   2022年08月16日   来源:直播吧

 

  据《东方体育日报》报道,广州队做出换帅决定的直接原因,就是老板许家印对于球队的成绩很不满意。


  2022赛季前12轮比赛过后,广州队2胜10负积6分,排在倒数第三,唯二的两场胜仗,对手是同一支球队——欠薪最严重的河北队。而且广州队12轮比赛只有6个进球,是18支球队中进球最少,失球数达到20个,也是丢球最多之一球队。按照今年中超降三升三的规则,广州队的保级前景十分凶险。


  关于广州队1-2被升班马蓉城逆转后做出的换帅决定,东体透露,因为广州队的成绩让俱乐部管理层坐立不安,因此在权衡了各种情况后,俱乐部高层终于“统一”了意见:拿下刘智宇,请回郑智。当俱乐部高层将这一决定上报给集团领导和许老板后,马上得到了批准。许老板和他的商业帝国尽管早已没有了往日的风光,但对足球仍然会在空闲时加以关注。

更多关于"中超 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队给郑智的目标是保级 今年不引进任何新援

近日,广州足球俱乐部官方宣布,郑智回归出任球队主帅。据《东方体育日报》报道,广州队给郑智的目标是保级成功,而且球队今年确定不会引进任何内外援。目前,广州队2胜10负积6分 ……[详细]

郑智已从广州前往大连 将正式带队在大连训练

昨天,广州足球俱乐部官方宣布,郑智回归出任球队主教练。据《广州日报》报道,郑智已从广州前往大连,今天将带领广州队在大连进行训练。今年42岁的郑智从2010赛季开始加盟广州 ……[详细]
中超动态

徐亮:别看中国足球了 家里没矿的也别让孩子踢球

在与网友直播互动时,前国脚徐亮认为现在中国足球已经到了冰点,奉劝家长除非家里有矿,否则最好让孩子放弃足球。“说实话我退役的时候,我还没有走进教练这个行业,然后也没有在这个 ……[详细]

体坛:克雷桑7场7球3助 成泰山队争冠第一大腿

中超第13轮,山东泰山7比0击败河北队,克雷桑贡献一粒进球一次助攻,《体坛周报》撰文表示,克雷桑并非传统意义上的中锋,堪称球队争冠第一大腿。本赛季,山东泰山花费200万欧 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号