您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门 海港2-0深圳

www.7m.com.cn   2022年08月16日   来源:直播吧

  北京时间8月16日19:30,中超第13轮,上海海港对阵深圳。上半场,张华晨近距离推射被扑,亚历山德里尼失良机,郜林禁区外转身打门被扑出。下半场,恩迪亚耶打入一球但手球在先,裴帅自摆乌龙,吕文君破门但越位,恩迪亚耶头球击中门框后内切破门。最终,上海海港2-0击败深圳队。

 


  海港上场比赛1-1被大连人逼平,深圳则是0-2不敌浙江队。积分榜上,目前上海海港5胜2平4负积17分排在第9,深圳队5胜1平5负积16分排在第10位。阵容方面,双方首发双外援对决,恩迪亚耶、保利尼奥PK亚历山德里尼、阿奇姆彭,海港方面,张琳芃、徐新领衔首发;深圳方面,郜林先发登场。

  主裁判一声哨响,上半场比赛开始。第4分钟,保利尼奥背身分球到左侧,吕文君左侧跟进脚下一滑,传中变吊门,皮球偏出近端立柱。第10分钟,保利尼奥挑传禁区后点,李申圆插上垫射偏出。

  第11分钟,徐新禁区外围起脚远射,皮球被防守球员挡出。第13分钟,海港角球开出,张华晨禁区外弹射被解围。第14分钟,徐新直塞,吕文君前插低平球横敲中路,张华晨跟进推射被董春雨扑出。

  第16分钟,阿奇姆彭分球,亚历山德里尼右侧禁区弧顶起脚低射,皮球偏出右侧立柱。第22分钟,李申圆右路低平球传中,禁区内徐新得球,半转身一脚抽射偏出右侧底线。

  第36分钟,阿奇姆彭带球反击,分球右侧,亚历山德里尼前插,身前没人,但领球失误没能控制住皮球,错失良机。

  第41分钟,海港队后场传球失误,郜林禁区前沿左侧背身得球,转身一脚打门,颜骏凌将球扑出。

  第46分钟,恩迪亚耶远距离打门,打得太正被没收。

  上半场比赛结束,双方0-0战平。

  易边再战,下半场比赛开始。第46分钟,保利尼奥带球推进分右侧,李申圆右路插上传中,恩迪亚耶俯身冲顶将球顶入网窝,但主裁判经VAR回放确认,恩迪亚耶头球攻门时,皮球弹在手臂上,进球无效。

  第50分钟,徐越上抢倒地放铲踢倒吕文君,主裁判向其出示黄牌。第53分钟,郜林右侧向前分球,戴伟浚禁区内顺势起脚打门,颜骏凌将球挡出。第56分钟,吕文君左侧传中,裴帅头球解围时与恩迪亚耶身体对抗,皮球直奔自家球门,董春雨没能扑出皮球,海港队取得领先,1-0!

  第57分钟,恩迪亚耶左侧得球,半转身抹过防守进入禁区,一脚低射打近角,击中边网。第64分钟,保利尼奥右侧任意球传中,蔡慧康头球摆渡,吕文君后点头球攻门,但越位在先进球无效。↓

  第67分钟,徐新外围远距离凌空打门,董春雨将球抱住。第69分钟,海港队左侧边线球掷出,王燊超传中,恩迪亚耶甩头攻门,皮球砸中横梁弹出。

  第71分钟,恩迪亚耶左侧得球切入禁区,调整后一脚低射,皮球打在徐越脚上发生变线,董春雨没能做出扑救,海港扩大比分,2-0!

  第85分钟,海港走马换将,新援伊萨-卡隆替补登场,换下保利尼奥。第91分钟,深圳角球开出,郜林原地摆头攻门,顶得太正被颜骏凌抱住。

  最终,上海海港2-0击败深圳队。

  双方比赛阵容

  上海海港首发:1-颜骏凌、4-王燊超(87''''2-李昂)、5-张琳芃、13-魏震、15-李申圆、29-张华晨、6-蔡慧康、16-徐新(77''''25-买提江)、9-保利尼奥(85''''34-伊萨-卡隆)、10-恩迪亚耶(87''''14-李圣龙)、11-吕文君(85''''27-冯劲)

  上海海港替补:12-陈威、31-奚安杰(U23)、20-杨世元、21-于海、26-陈纯新、28-贺惯、39-刘柏杨(U23)

  深圳首发:24-董春雨、5-林采民、6-裴帅、21-姜至鹏、25-糜昊伦(85''''2-叶力江(U23))、26-元敏诚(85''''16-郑达伦)、30-黄锐烽(U23)(46''''19-徐越(U23))、28-李源一、7-阿奇姆彭、10-亚历山德里尼(46''''8-戴伟浚(U23))、29-郜林

  深圳替补:32-季家葆(U23)、35-逯文涛、11-张远、13-徐浩峰(U23)、15-王鹏、17-付浩(U23)、23-吴星宇(U23)、33-杜月徵(U23)

更多关于""的新闻

分享到:
中超动态

许家印不满广州队成绩 俱乐部建议换帅立即得到批准

据《东方体育日报》报道,广州队做出换帅决定的直接原因,就是老板许家印对于球队的成绩很不满意。2022赛季前12轮比赛过后,广州队2胜10负积6分,排在倒数第三,唯二的两场 ……[详细]

徐亮:别看中国足球了 家里没矿的也别让孩子踢球

在与网友直播互动时,前国脚徐亮认为现在中国足球已经到了冰点,奉劝家长除非家里有矿,否则最好让孩子放弃足球。“说实话我退役的时候,我还没有走进教练这个行业,然后也没有在这个 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

国足似乎已自暴自弃

9月18日至27日是国际足联指定的国家队比赛窗口,据《新民 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号