您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

东体:武磊结束隔离后 海港预计为他安排公开亮相

www.7m.com.cn   2022年08月17日   来源:直播吧

 

  昨晚20点48分,武磊正式抵达上海,接下来他会按照防疫规定接受隔离。据《东方体育日报》报道,在武磊接受隔离后,海港俱乐部预计会为武磊安排一个公开亮相。


  除武磊外,他的妻子和两个孩子也一同返回,时隔三年半后,武磊再度以海港球员身份重新于上海安家。在踏上返程路前,武磊在巴塞罗那进行了体检,目前来看,情况都还算不错。虽然没有参加西班牙人的季前训练,不过武磊一直比较注重自我状态的保持。


  本周一开始,就有不少球迷开始打听武磊航班的情况。没能第一时间迎接到武磊的球迷也不用着急,在结束隔离后,海港俱乐部预计会安排武磊进行一个公开的亮相。


  至于武磊何时能够真正重返球场,要看后续他的恢复情况而定。正常来说,武磊需要进行一些适当的体能和身体恢复性训练,以确保能够尽快加入到球队的合练当中。从目前来看,武磊有望在9月初迎来个人重返中超后的首秀。


  此外,再过几天,武磊的老队友巴尔加斯可能会步其后尘来到上海会合。据悉,海港与巴尔加斯仅剩一些细节未完成,因此巴尔加斯尚未踏上前往中国的航班。

更多关于"上海海港 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊重回中超或难现当年之勇 但作用不啻于外援

北京时间昨天下午,西甲球队西班牙人宣布中国前锋武磊离队,他以150万欧元的价格回归中超球队上海海港。广州媒体《新快报》发文表示,武磊回归中超,作用不啻于一名外援。报道中表 ……[详细]

海港广撒网寻找后腰 有法甲、法乙球员得到推荐

昨天,上海海港俱乐部官方宣布,留洋国脚武磊正式回归球队。据《体坛周报》报道,海港接下来还会在引援上争取新的动作,已在欧洲广泛撒网寻找后腰。从海港队的人员需求来讲,如今还在 ……[详细]
中超动态

广州城恐追平中超连败纪录 对阵梅州难有一战之力

北京时间今晚,2022赛季中超联赛第13轮,梅州客家将在主场对阵广州城。《羊城晚报》分析认为,面对五外援配置的梅州队,广州城难有一战之力,恐追平中超连败纪录。上一轮,广州 ……[详细]

津媒:武磊此前跟随西班牙人训练 隔离后很快登场

《天津日报》表示,考虑到武磊此前一直跟随西班牙人训练,因此状态得到保证。回国结束隔离后,很快就可能登场出战。武磊在昨晚飞抵上海,根据防疫规定,武磊接受为期“7+3”天的医 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:诺伊尔新冠阳性

事件德国足协官方:诺伊尔、格雷茨卡新冠阳性9月21日讯德国 …… [详细]

武磊:还不在最佳状态

北京时间9月20日,中超第16轮补赛,海港客场2-1战胜河 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号