您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

深足没展现出应有水平 下轮战广州队是止颓回血比赛

www.7m.com.cn   2022年08月17日   来源:直播吧

 

  中超联赛第13轮,深圳队0-2不敌上海海港。《新快报》分析认为,深足没能展现出班底的应有水平,下轮面对广州队是可以止颓回血的比赛。


  此番从深圳北上大连,深足没能带上全部主力,此前在海口集训的4名国脚——戴伟浚、叶力江、徐浩峰和徐越直到本周一才正式和球队会合。


  昨天的比赛,深足的确没能展现出班底的应有水平,人员的捉襟见肘甚至让左翼卫姜至鹏被迫打起了右翼卫。看起来,这好像是一个战术变招,但其实更多是一种无奈之下的选择。几名刚刚归队的国脚,也都没能打出各自的技术特点。


  接下来,深足会立即返回深圳,备战下一轮客场挑战广州队的比赛。对两连败的深足来说,这的确是一场可以止颓回血的比赛。

更多关于"深圳队 广州队 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

鲁媒:泰山队毫不手软 让人看到他们争冠的野心

中超联赛第13轮,山东泰山客场7-0大胜河北队。《济南时报》撰文认为,7-0的分差不仅创造了泰山队史赢球纪录,也让人看到了他们争夺冠军的野心。其实,在比赛开始之前,泰山队 ……[详细]

徐亮:别看中国足球了 家里没矿的也别让孩子踢球

在与网友直播互动时,前国脚徐亮认为现在中国足球已经到了冰点,奉劝家长除非家里有矿,否则最好让孩子放弃足球。“说实话我退役的时候,我还没有走进教练这个行业,然后也没有在这个 ……[详细]
中超动态

东体:武磊结束隔离后 海港预计为他安排公开亮相

昨晚20点48分,武磊正式抵达上海,接下来他会按照防疫规定接受隔离。据《东方体育日报》报道,在武磊接受隔离后,海港俱乐部预计会为武磊安排一个公开亮相。除武磊外,他的妻子和 ……[详细]

广州城恐追平中超连败纪录 对阵梅州难有一战之力

北京时间今晚,2022赛季中超联赛第13轮,梅州客家将在主场对阵广州城。《羊城晚报》分析认为,面对五外援配置的梅州队,广州城难有一战之力,恐追平中超连败纪录。上一轮,广州 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:诺伊尔新冠阳性

事件德国足协官方:诺伊尔、格雷茨卡新冠阳性9月21日讯德国 …… [详细]

武磊:还不在最佳状态

北京时间9月20日,中超第16轮补赛,海港客场2-1战胜河 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号