您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

津媒:武磊此前跟随西班牙人训练 隔离后很快登场

www.7m.com.cn   2022年08月17日   来源:直播吧

 

  《天津日报》表示,考虑到武磊此前一直跟随西班牙人训练,因此状态得到保证。回国结束隔离后,很快就可能登场出战。


  武磊在昨晚飞抵上海,根据防疫规定,武磊接受为期“7+3”天的医学隔离观察。如果一切顺利的话,武磊将在8月26日解除隔离,随后和上海海港队会合。


  考虑到武磊此前一直都在跟随西班牙人队进行训练,因此状态得到保证。在结束隔离之后,武磊或许不需要过多的调整时间,就可以出现在中超赛场。媒体方面此前表示,武磊有望在9月3日上海海港客战河南嵩山龙门队的比赛中上演“回归首秀”。


  武磊的回归,将提升上海海港队的攻击力,不过本赛季上海海港队能否冲击冠军,从目前来看还是一个未知数。昨天进行的中超联赛第13轮比赛中,上海海港队2-0击败了深圳队。目前,他们依然落后“领头羊”武汉三镇队多达14分。

更多关于"武磊 上海海港 西班牙人"的新闻

分享到:
相关新闻

武磊最快9月上旬与海港会合 对争冠形势带来影响

昨天,上海海港俱乐部官方宣布留洋国脚武磊回归。《天津日报》撰文认为,这笔转会将对中超的争冠形势带来不小的影响。按照行程安排,武磊将在处理完个人事务后由西班牙启程回国,最快 ……[详细]

武磊重回中超或难现当年之勇 但作用不啻于外援

北京时间昨天下午,西甲球队西班牙人宣布中国前锋武磊离队,他以150万欧元的价格回归中超球队上海海港。广州媒体《新快报》发文表示,武磊回归中超,作用不啻于一名外援。报道中表 ……[详细]
中超动态

东体:武磊结束隔离后 海港预计为他安排公开亮相

昨晚20点48分,武磊正式抵达上海,接下来他会按照防疫规定接受隔离。据《东方体育日报》报道,在武磊接受隔离后,海港俱乐部预计会为武磊安排一个公开亮相。除武磊外,他的妻子和 ……[详细]

广州城恐追平中超连败纪录 对阵梅州难有一战之力

北京时间今晚,2022赛季中超联赛第13轮,梅州客家将在主场对阵广州城。《羊城晚报》分析认为,面对五外援配置的梅州队,广州城难有一战之力,恐追平中超连败纪录。上一轮,广州 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:武汉三镇遭中超首败

战报中超-武汉三镇3-4沧州赛季首败何塞-坎特大四喜+绝杀 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号