您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

徐新离队、孙准浩大概率缺席 泰山后腰迎考验

www.7m.com.cn   2022年05月20日   来源:直播吧


  在徐新离队、孙准浩很可能被韩国队征召的情况下,《最泰安》发文点评认为,新赛季后腰位置将成为泰山队巨大的考验。

  上赛季,泰山队后腰位置人满为患。由于费莱尼、孙准浩、徐新的表现均很出彩,连老队长蒿俊闵都难以获得登场时间,以至于不得不在赛季中期离队。虽然莫伊塞斯归队较晚,但他的晚归,并未对球队后腰位置的实力带来太大的影响。

  近期,韩国足协两次致函泰山队,明确告知孙准浩已被列入韩国队6月份的集训候选大名单。因此,泰山队后腰位置迎来了巨大的考验。在徐新离队、孙准浩大概率缺席大量联赛的状况下,泰山队不仅需要廖力生的挺身而出,还需要莫伊塞斯为球队贡献更多。新赛季,泰山队将长时间面临平均4天左右一场比赛的密集赛程。从体能分配的环节来看,仅靠后腰费莱尼、莫伊塞斯、廖力生,难以满足球队的轮换需求,毕竟费莱尼和莫伊塞斯都已经年满34岁。

  对此,鲁媒建议,从长远的角度来看,泰山队需要更多本土球员在后腰位置做好准备。包括金敬道、王彤、张弛等人在内的多名本土球员,可以尝试后腰的位置,他们也都有多次在联赛中打后腰的经历。此外,年轻的阿卜杜肉苏力、卢永涛等人,也可供郝伟选择。

更多关于"山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

徐新:感谢老东家照顾 踏实走好脚下路

今天,已经加盟海港的徐新在社媒发文,感谢了自己的老东家泰山俱乐部以及昔日主帅郝伟,并期待在海港迎来新的未来。上月底,海港俱乐部已经官宣徐新加盟。去年加盟泰山队时,徐新曾与 ……[详细]

记者:浙江队月底进驻海口赛区 有望踢揭幕战

据浙江《都市快报》记者徐毅消息,中超升班马浙江队将在本月底进驻海口赛区,并有望同山东泰山队进行本赛季中超揭幕战的比赛。如无意外,新赛季中超将在6月3日启幕。目前,浙江队正 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-成都2-2深圳

北京时间6月26日晚19点30分,2022赛季中超第一阶段 …… [详细]
焦点

黄健翔:马兴煜红牌没问题

中超第6轮河南嵩山龙门vs大连人的比赛,河南嵩山龙门球员马 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
关注

记者质疑中超青训体系

记者赵宇认为,当前河北队和广州队提拔的大量年轻球员,完全不 …… [详细]

费莱尼:准备下一场比赛

今天中午,泰山外援费莱尼更新社媒称,正在备战下一轮中超联赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号