您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:足协紧密关注重庆 若退出不会有球队递补

www.7m.com.cn   2022年05月19日   来源:直播吧


  据《北京青年报》报道,中国足协和中足联筹备组也在密切关注重庆队情况,但一旦他们退出没有替补的可能性。

  中超组委会正在按中超6月3日开赛推进各项工作,各支参赛球队最晚5月29日进驻赛区,同时吹罚本赛季中超的裁判最晚也是到5月29日必须进驻赛区。

  重庆队球员本周因长期欠薪罢训,这支球队存在解散风险,北青对此表示,对于可能出现的各种意外或极端情况,赛事主办方理应具有应对预案。从现实条件看,一旦有球队退出,基本没有从低级别联赛递补的可能性,该队涉及的比赛均会被判负。

  北青同时表示,目前中国足协和中足联筹备组也在密切关注重庆队的情况,而重庆队还有近两周的时间处理内部事务,因此不到万不得已不会启动应急预案。

更多关于"重庆两江竞技 中超 足协"的新闻

分享到:
相关新闻

记者:中超联赛新赛季体育场已经基本敲定

按照目前计划,2022年中超联赛将于6月3日开赛,今日记者赵宇发文谈到,新赛季三个赛区的中超联赛体育场已经基本敲定。大连:普湾体育场、金州体育场海口:五源河体育场、五源河 ……[详细]

足球报:重庆队又欠薪水 球员罢训可能拒进赛区

据《足球报》报道,由于依然没有等来今年的工资发放,重庆两江竞技队员再次以罢训以示抗议。经历了5个多月的等待,重庆两江竞技的球员依旧没有等来今年的工资发放。俱乐部员工之中, ……[详细]
中超动态

徐新:感谢老东家照顾 踏实走好脚下路

今天,已经加盟海港的徐新在社媒发文,感谢了自己的老东家泰山俱乐部以及昔日主帅郝伟,并期待在海港迎来新的未来。上月底,海港俱乐部已经官宣徐新加盟。去年加盟泰山队时,徐新曾与 ……[详细]

重庆球员:一直白干也顶不住 不想重庆火苗熄灭

中超联赛开赛在即,重庆队遭遇长期欠薪的情况下已经停止了训练,面对这种局面一位重庆球员在接受澎湃新闻采访时吐露了心声。该球员表示:“大家都是这样(靠着对球队的感情坚持),还 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:卢卡库降薪回归国米

战报中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门国安4-1深圳北京 …… [详细]

晚报:京津两强均完胜对手

战报中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门国安4-1深圳北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号