您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

徐新:感谢老东家照顾 踏实走好脚下路

www.7m.com.cn   2022年05月19日   来源:直播吧


  今天,已经加盟海港的徐新在社媒发文,感谢了自己的老东家泰山俱乐部以及昔日主帅郝伟,并期待在海港迎来新的未来。

  上月底,海港俱乐部已经官宣徐新加盟。去年加盟泰山队时,徐新曾与泰山队签下了一份1+4的合同。上赛季结束后,徐新并未选择与泰山队续约,因此他合同到期的他以自由身转投了海港。

  徐新在微博上写道:“新的一年在隔离中已过去了半年,又要开始新的征程了,感谢山东泰山足球俱乐部的照顾,感谢郝导的教诲,感谢球迷们的包容与支持。最后也要感谢队友们以及自己的努力付出!共同完成了一个完整的赛季。虽然要离开,也真心祝愿球队日后越来越好!当今环境下,疫情肆虐的年代,希望能够传播足球运动的积极向上,自由拼搏的精神,带给球迷们和更多热爱运动的人快乐。每一位坚持在职业道路上的人都值得尊重!新起点新挑战新期待,踏实的走好脚下的路,我们上海海港足球俱乐部共同创造未来!”

更多关于"上海海港 徐新 山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

记者点评海港有意徐新等4名泰山球员:不是事实

据海港跟队记者刘闻超报道,海港有意徐新等4名泰山队国内球员的消息并不属实。今天一早,记者苗原爆料称,海港有意徐新等四位山东国内球员,并希望尽快完成相关操作,以冲击2022 ……[详细]

记者陈永:徐新与上海海港目前基本确定已签约

今日媒体人苗原爆料,上海海港有意山东泰山徐新等四位国内球员。《足球报》记者陈永发文表示:“目前基本确定已签约。”此前,球员与泰山签约的合同为1+4。山东体育频道记者夏晓司 ……[详细]
中超动态

梅州客家备战中超 总经理:有信心完成保级目标

中超联赛预计下月初开赛,据《梅州新闻联播》消息,近日梅州客家总经理曹阳接受了当地媒体记者的采访,谈到了球队的备战情况以及新赛季的目标。近日,梅州队全队队员正在横陂足球小镇 ……[详细]

北青:重庆队罢训或影响与泰山队揭幕战

由于欠薪问题长时间得不到解决,重庆两江竞技球员从16日开始罢训。据《北京青年报》报道,重庆队无法正常训练,或影响与山东泰山队的揭幕战进行。从目前情况看,重庆两江竞技队球员 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号