您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

终于与国安会合,李可晒照:归队了归队了

www.7m.com.cn   2022年05月19日   来源:直播吧


  今天,归化球员李可在微博晒照,透露自己已经归队。

  李可晒出了他身披国安训练服的自拍并配文介绍表示:“归队了归队了。”

  近期,国安队抵达梅州,目前正在五华足球小镇进行隔离。上月底,李可搭乘的航班从广州入境,他也就地接受了隔离观察。

更多关于"北京国安 李可 归队"的新闻

分享到:
相关新闻

足球报:国安新赛季框架搭建完毕 新外援性价比极高

新赛季北京国安的四名外援已经确定,分别是:姜祥佑、阿德本罗、达布罗以及梅米舍维奇。据《足球》报报道,北京国安新赛季框架搭建完毕。李磊留洋后,国安需要在左后卫位置上补强,所 ……[详细]

国安欠薪还没有解决 好在俱乐部一直平稳运行

据《足球报》报道,国安俱乐部在上赛季的欠薪还没有得到解决,好在俱乐部运行一直较为平稳。去年年底,国内媒体曾披露,当时国安俱乐部已经欠薪5个月以上,去年下半年只补发了一个月 ……[详细]
中超动态

徐新:感谢老东家照顾 踏实走好脚下路

今天,已经加盟海港的徐新在社媒发文,感谢了自己的老东家泰山俱乐部以及昔日主帅郝伟,并期待在海港迎来新的未来。上月底,海港俱乐部已经官宣徐新加盟。去年加盟泰山队时,徐新曾与 ……[详细]

重庆球员:一直白干也顶不住 不想重庆火苗熄灭

中超联赛开赛在即,重庆队遭遇长期欠薪的情况下已经停止了训练,面对这种局面一位重庆球员在接受澎湃新闻采访时吐露了心声。该球员表示:“大家都是这样(靠着对球队的感情坚持),还 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]

早报:卢卡库降薪回归国米

战报中超-张玉宁头槌双响于大宝王子铭破门国安4-1深圳北京 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号