您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

足球报:获亚冠资格的中超球队 三支曾申请不参赛

www.7m.com.cn   2022年04月19日   来源:直播吧

 

  亚冠小组赛第二轮,广州队0比8不敌川崎前锋, 山东泰山0-5不敌浦和红钻。据《足球报》消息,获得亚冠参赛资格的四支中超球队之中,有三支曾向中国足协申请不参加亚冠联赛。


  为何非要派这些年轻队员参加亚冠?这是外界谈及广州队和山东泰山两支青年军在亚冠接连惨败时最先产生的疑问?据了解,本赛季最初获得亚冠参赛资格的四支中超球队之中,有三支曾向中国足协申请不参加亚冠联赛。但遗憾的是,考虑到中国的市场,赞助商并不愿意让中国球队放弃亚冠联赛。为什么中超球队不把一线队替补和梯队球员混合在一起参赛呢?如此球队的实力自然有一定幅度的提升。中超联赛原计划4月底开赛,如果一线队替补也出战亚冠,部分俱乐部一线队连训练都无法进行。最终,中超3支球队都决定派出梯队参赛,其中广州队更称得上梯队的梯队,因为他们的梯队要参加中超联赛。


  《足球报》表示,我们当然不能自欺欺人地鼓吹青年军打亚冠的初衷是为了锻炼年轻球员,但对已然“被推上”亚冠舞台的小伙子们而言,认清真相后依然全力以赴,同样是对自己最大的负责,与其自怨自艾,不如拥抱现实,做自己的英雄。

更多关于"亚冠 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

京媒:从冠军到最大比分惨败 广州队落差让人唏嘘

在昨晚结束的亚冠第2轮比赛中,青年军出战的广州队0-8惨败给川崎前锋,创造了中国球队征战亚冠联赛有史以来的最大输球比分。《北京日报》撰文评论认为,从曾经的亚冠冠军到如今创 ……[详细]

津媒:广州泰山亚冠之旅只能用“痛苦”形容

针对广州队和泰山队在亚冠赛场上接连遭遇惨案,《天津日报》发文点评了当前的境遇给两队年轻球员带来的影响。昨天进行的亚冠小组赛第二轮比赛,广州队0-8不敌川崎前锋,创造了中超 ……[详细]
亚冠动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号