您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

京媒:从冠军到最大比分惨败 广州队落差让人唏嘘

www.7m.com.cn   2022年04月19日   来源:直播吧

 

  在昨晚结束的亚冠第2轮比赛中,青年军出战的广州队0-8惨败给川崎前锋,创造了中国球队征战亚冠联赛有史以来的最大输球比分。《北京日报》撰文评论认为,从曾经的亚冠冠军到如今创造最大比分失利,广州队前后表现的落差让人唏嘘。


  昨晚的比赛,面对大面积轮换的川崎前锋,广州队表现可谓毫无亮点,20分钟内就连丢4球,半场以0-5落后。下半场比赛更没有悬念最终0-8惨败于对手,创造了亚冠输球的最大分差。


  京媒点评认为,首轮惨败后广州队开除关浩津的处罚为昨天的惨败埋下伏笔,一方面球队的战术调整时间不足,另一方面严苛的处罚让本就心理防线脆弱的广州队球员更加放不开,才酿成了最终的惨案。近两个赛季,广州队已经创下亚冠八连败,追平了亚冠最长的连败纪录。从曾经两次获得亚冠冠军的殊荣,到今天创造最大比分失利的耻辱纪录,广州队前后表现的落差让人唏嘘。

更多关于"亚冠 广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

津媒:广州泰山亚冠之旅只能用“痛苦”形容

针对广州队和泰山队在亚冠赛场上接连遭遇惨案,《天津日报》发文点评了当前的境遇给两队年轻球员带来的影响。昨天进行的亚冠小组赛第二轮比赛,广州队0-8不敌川崎前锋,创造了中超 ……[详细]

广州队0-8惨败!人民体育:愿君知耻而后勇!

刚刚结束的亚冠小组赛第2轮,广州对阵川崎前锋。上半场,川崎前锋从开场就持续形成压制,知念庆5分钟内完成梅开二度,车屋绅太郎破门,小林悠也完成梅开二度;下半场,宫城天破门, ……[详细]
亚冠动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智担任广州主教练

战报中超-福布斯帽子戏法栗鹏传射武汉长江5-0广州城北京时 …… [详细]
官方

郑智担任广州队主教练

广州队官方公告,郑智担任广州足球俱乐部一线队主教练。公告经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号