您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

广州0-8不敌川崎 刷新中超球队亚冠最大失利纪录

www.7m.com.cn   2022年04月18日   来源:直播吧

 

  北京时间4月18日17:00,亚冠小组赛I组第二轮,广州队对阵J联赛川崎前锋。上半场,广州队从第7分钟到第21分钟的14分钟内连丢4球,小林悠、知念庆半场双响;下半场,宫城天、车屋绅太郎破门,颂克拉辛一条龙建功。最终,广州队0-8不敌川崎前锋,遭遇中超球队在亚冠的最大比分失利。

  在亚冠小组赛首轮较量中,以年轻球员出战的广州队0-5不敌柔佛DT,他们在亚冠已经遭遇7连败;川崎前锋则是上赛季J联赛冠军,在亚冠首轮中,他们最后时刻破门1-1战平K联赛球队蔚山现代。本场首发,广州队方面,首场出现失误的门将何立攀继续首发;川崎前锋方面,球队对阵容做出大幅调整,仅门将郑成龙继续首发,小林悠、颂克拉辛登场。

  第5分钟,小林悠禁区线附近晃开角度低射,何立攀稳稳抱住皮球。

  第7分钟,川崎前锋利用角球取得领先,何立攀出击未能扑到皮球,知念庆小禁区线前头球破门,广州队0-1落后川崎前锋。

  第10分钟,松井莲之前场边路对李嘉灏犯规,主裁向其出示黄牌。

  第11分钟,叶润标前场突破成功后起脚远射,皮球高出球门。

  第12分钟,川崎前锋后场长传直接打穿广州队防线,宫城天左路底线前传中,知念庆包抄凌空扫射得手,广州队0-2川崎前锋。

  第15分钟,川崎前锋再次通过左路制造威胁,小林悠最后的射门被王天擎挡出底线。

  第16分钟,川崎前锋再度利用角球破门,小林悠抢下一点头球摆渡,车屋绅太郎近距离挑射破门,广州队0-3川崎前锋。

  第19分钟,宫城天接队友右路传至端至门前,知念庆近距离头球攻门高出。

 

  第21分钟,川崎前锋定位球开至禁区,陈郑烽对濑古树犯规,主裁吹罚点球,小林悠主罚被何立攀扑出,他随后补射破门,广州队0-4川崎前锋。

  第28分钟,川崎前锋左路传中,王天擎解围险些自摆乌龙。

  第37分钟,川崎前锋左路打穿广州队防线,颂克拉辛传中,小林悠推射打偏,边裁也举旗示意他越位在先。

  第39分钟,川崎前锋前场连续攻势,宫城天低射远角击中立柱弹回,小林悠补射破门,广州队0-5川崎前锋。

  第45分钟,知念庆小禁区前沿晃开防守打门偏出。

  半场战罢,广州队0-5川崎前锋。

  第46分钟,宫城天小角度打门高出。

  第50分钟,车屋绅太郎中场送出过顶身后球,宫城天前插领球,他面对门将捅射近角破门,广州队0-6川崎前锋。

  第63分钟,川崎前锋再次中柱,小林悠小禁区前沿射门发生折射,何立攀扑了一下后皮球击中立柱弹回,何立攀将球抱住。

  第68分钟,广州队传中被封堵,球员示意对方手球,裁判没有表示。

  第69分钟,颂克拉辛中路带球,连续过掉多位防守球员后禁区内起脚抽射得手,广州队0-7川崎前锋。

  第71分钟,川崎前锋角球,宫城天后点网中路摆渡,车屋绅太郎门前抢射得手,广州队0-8川崎前锋。

  第79分钟,川崎前锋前场定位球机会,小塚和季直接攻门高出。


  第85分钟,远野大弥中路打门角度稍正,何立攀将球抱住。

  全场比赛结束,广州队0-8不敌川崎前锋。

  双方出场阵容

  广州队:57-何立攀、58-彭嘉豪、63-冯轶梵、73-范芮伟(46'' 67-陈鲲)、76-王天擎、41-李嘉灏(64'' 77-叶国琛)、43-陈郑烽、66-杨鑫(75'' 72-涂梦函)、81-苏天仕、82-黄开洲(46'' 75-郭帅)、99-叶润标(64'' 68-沙德尔-斯哈克江)

  未出场替补:52-张吉浩、68-沙德尔-斯哈克江、50-周天成、51-邓师裕、56-和韶麟、46-杨晨

  川崎前锋:1-郑成龙、7-车屋绅太郎、3-塚川孝辉、14-胁坂泰斗(58'' 29-高井幸大)、16-濑古树、17-小塚和季、18-差那迪-颂克拉辛、25-松井莲之(46'' 30-田边秀斗)、11-小林悠(71'' 19-远野大弥)、20-知念庆(46'' 28-五十岚太阳)、24-宫城天(84'' 8-橘田健人)

  未出场替补:5-谷口彰悟、9-莱昂德罗-达米昂、15-佐佐木旭、23-马尔西尼奥、27-丹野研太

更多关于"广州队 川崎前锋"的新闻

分享到:
相关新闻

亚冠-门将低级失误送礼关浩津直红 广州0-5柔佛DT

北京时间4月15日,亚冠联赛小组赛第一轮,广州对阵柔佛DT。上半场比赛,广州队禁区漏人伯格森头球首开纪录,何立攀失误送福雷斯蒂耶里扩大比分,伯格森抽射完成双响。下半场比赛 ……[详细]

亚冠-门将离奇失误送礼 山东泰山青年军0-7惨败

北京时间4月15日晚19:00,山东泰山迎来本赛季首场亚冠小组赛,对阵上赛季K联赛第3名的大邱FC。上半场,门将曹政离奇失误送大礼,山东泰山30分钟连丢三球,暂时0-3落 ……[详细]
亚冠动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号