您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 亚冠 > 正文

西亚记者:亚足联应将所有中国球队踢出本届亚冠

www.7m.com.cn   2022年04月18日   来源:直播吧

 

  本轮亚冠小组赛中,广州队上半场暂0-5川崎前锋。

  西亚记者Uri Levy社媒发文:亚足联应该将所有中国球队踢出本届亚冠,一支球队这样做、其他球队也效仿、像广州队(前恒大)这样的大俱乐部,都让U21梯队来比赛,他们1.5场比赛丢了9个球了。

更多关于"广州队"的新闻

分享到:
相关新闻

广州0-8不敌川崎 刷新中超球队亚冠最大失利纪录

北京时间4月18日17:00,亚冠小组赛I组第二轮,广州队对阵J联赛川崎前锋。上半场,广州队从第7分钟到第21分钟的14分钟内连丢4球,小林悠、知念庆半场双响;下半场,宫 ……[详细]

亚冠-门将低级失误送礼关浩津直红 广州0-5柔佛DT

北京时间4月15日,亚冠联赛小组赛第一轮,广州对阵柔佛DT。上半场比赛,广州队禁区漏人伯格森头球首开纪录,何立攀失误送福雷斯蒂耶里扩大比分,伯格森抽射完成双响。下半场比赛 ……[详细]
亚冠动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

武汉长江可能退出今年中超

据媒体人赵震消息,武汉长江有可能退出今年中超比赛。7月31 …… [详细]

三镇主帅:现在看目标太早

中超联赛第一阶段,武汉三镇取得9胜1平的战绩,积28分高居 …… [详细]

卓尔集团无力承担费用

北京时间8月7日晚,中超联赛第11轮,梅州客家将在主场迎战 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号