您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-贝尔温德佩建功 荷兰2-0挪威晋级世界杯

www.7m.com.cn   2021年11月17日   来源:网易体育


  北京时间11月17日凌晨3点45分,2022卡塔尔世界杯欧洲区预选赛G组末轮打响,其中荷兰坐镇主场迎战挪威。上半时,双方均无建树。下半时,贝尔温爆射破门为橙衣军团取得领先优势,德佩终场结束前推射破门帮助橙衣军团锁定胜局。全场比赛结束,荷兰主场2-0力克挪威,7胜2平1负积23分锁定G组榜首,直接晋级世界杯决赛圈。

  在国际A级赛事历史上,双方先后有过21次交手纪录,荷兰9胜7平5负战绩处于上风。两队最近一次会面,是在本次世预赛第4轮比赛中,当时客场作战的荷兰在先失一球的情况下,依靠克拉森的进球1-1战平挪威。

  此役,荷兰方面,德佩继续领衔首发,范戴克、德里赫特、维纳尔杜姆等悉数登场;挪威方面,当红球星哈兰德则因伤缺阵。第13分钟,贝尔温禁区右侧挑传门前中路,德佩高高跃起头球攻门,因角度太正被门将轻松抱住。第15分钟,德佩禁区右侧右脚脚后跟打门再次被门将没收。

  第26分钟,卡拉森前场中路直塞,丹朱马将球领入禁区左侧,随后连续内切后右脚抽射打偏。1分钟后,贝尔温右路传中,德佩小禁区内头球攻门被门将得到。第40分钟,德佩禁区弧顶附近右脚凌空抽射被门将倒地没收。上半场比赛结束,双方0-0互交白卷。

  下半时,双方易边再战。第55分钟,索尔茨维特禁区左侧右脚凌空扫射打偏。第65分钟,贝尔温右路带球杀入禁区来到底线附近后一脚传中,丹朱马后点左脚推射放了一脚高射炮。

  第84分钟,场上僵局终于被打破,布林德斜传外围中路,丹朱马得球斜塞禁区右侧,贝尔温高速插上右脚爆射破门,荷兰领先,1-0!

  第90分钟,贝尔温中圈持球推进,来到禁区中路单刀面对门将选择无私横传,德佩左侧插上小角度左脚推射入网,荷兰锁定胜局,2-0!

  全场比赛结束,荷兰主场2-0击败挪威,7胜2平1负积23分锁定G组榜首,直接晋级世界杯决赛圈。

更多关于"世预赛 荷兰 挪威"的新闻

分享到:
相关新闻

世预赛-葡萄牙1-2遭塞尔维亚绝杀!无缘直接晋级

北京时间11月15日凌晨3:45,2022年世界杯预选赛欧洲区A组的一场焦点大战开打,欧洲豪门葡萄牙在主场对战塞尔维亚。上半场被比赛,桑切斯打入一球,塔迪奇远射帕特里西奥 ……[详细]

世预赛-劳塔罗头槌!秘鲁失点 阿根廷1-0小胜仍第2

北京时间10月15日早上7点30分,2022年世界杯南美区预选赛第12轮继续进行。在纪念碑体育场,阿根廷主场1-0小胜秘鲁,11战25分继续排名第二。劳塔罗打进全场唯一进 ……[详细]
国际其它动态

世预赛-姆巴佩传射本泽马替补建功 法国2-0客胜芬兰

北京时间11月17日03:45,世预赛欧洲区D组继续进行,芬兰迎战法国。上半场,杜布瓦大腿拉伤被换下场。下半场,姆巴佩先是助攻替补上场的本泽马进球,随后自己再入一球。最终 ……[详细]

拉莫斯完整参与一周的训练 最迟下周可正式复出

据《阿斯报》报道,拉莫斯的恢复情况良好,已连续参与球队完整训练,他有望近期迎来个人在巴黎圣日耳曼的首秀。拉莫斯今夏自由加盟巴黎圣日耳曼,但由于伤病一直未完全恢复,他的首秀 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号