您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

基恩:英格兰队应带着争夺冠军的自信参加决赛圈

www.7m.com.cn   2021年11月16日   来源:直播吧


  据《每日邮报》报道 世预赛最后一轮10-0狂胜圣马力诺后,英格兰以8胜2平的不败战绩,从欧洲区I组以小组第一昂首晋级。两位名宿,前曼联队长罗伊-基恩和前阿森纳神锋伊恩-赖特在ITV的节目中都认为,英格兰队应该带着争夺冠军的自信,去参加明年的世界杯决赛圈。

  索斯盖特拥有一套充满年轻天才的阵容,包括福登、芒特、贝林汉姆等小将都对明年打出好的表现跃跃欲试。基恩表示,英格兰队的重点“必须是”在卡塔尔尽量走到最后,并坚信三狮军团足以和任何夺冠热门争个高低。他说:“我认为,必须要说球员们的潜力……显然,未来几个月里,还存在很多变数,但确实,眼下这支英格兰必须展望世界杯,并相信自己具备竞争力。”

  基恩认为,从现在开始,直到明年3月的国际比赛日之前,对于主教练索斯盖特而言,是输掉欧洲杯决赛后,一段宝贵的调整时间。他说:“他现在就要反思了。加雷斯(索斯盖特)应该休息一两个月,重新给‘电池’充满电,反思自己的处境,并希望球员们回到各俱乐部后继续努力,打出精彩表现。”

  “还要有一点点运气,没有球员受伤,在(明年)3月国际比赛日战火重燃之前,你要谨记这一点。之后就是夏天的重大比赛了。一切都会进展顺利,而我认为他应该休息一下。”

  伊恩-赖特表扬了英格兰“近乎完美”的预选赛,并表示对球队明年面对更强大对手有何表现很期待。他说:“你必须对我们小组出线感到高兴,也必须承认我们的出线历程令人印象非常深刻。很多年轻人都涌现出来了,加雷斯也展示了很多积极的方面,所以你不能抱怨、也不能指责他们。”

  “我认为情况进展良好,也等不及要看他们和一些真正顶级球队的比赛了,到时我们就可以看清自己所处的位置了。”
相关新闻

和枪手新合同谈判无进展 恩凯提亚预计明夏离队

根据天空体育记者DharmeshSheth的消息,恩凯提亚和枪手的新合同续约谈判目前为止还没有任何进展,越来越大的可能是恩凯提亚明年夏天合同到期后将不会留在球队。据悉恩凯 ……[详细]

英格兰本次世预赛打进39球 有史以来最多

在今天凌晨进行的一场比赛中,英格兰10-0大胜圣马力诺。据统计,英格兰在本次世预赛中打进了39球,有史以来最多。据Opta数据统计,39球失英格兰有史以来在世界杯或欧洲杯 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:萨拉赫与利物浦续约

事件官方:萨拉赫与利物浦完成续约利物浦官方宣布,萨拉赫与俱 …… [详细]

晚报:国米免签姆希塔良

事件官方:国米免签33岁前罗马攻击手姆希塔良官方消息,姆希 …… [详细]

内马尔已激活续约1年选项

尽管有消息声称巴黎希望在今夏出售内马尔,但《队报》确认,内 …… [详细]
传闻

曼联和阿森纳竞争利桑德罗

据意大利记者罗马诺透露,曼联正在推动与利桑德罗-马丁内斯就 …… [详细]

富勒姆有意罗马尼奥利

据转会专家迪马济奥透露,英超升班马富勒姆希望签下意大利后卫 …… [详细]

巴萨给拜仁第三份报价

西媒日前报道巴萨主席拉波尔塔透露了他们在引进莱万的转会上愿 …… [详细]

阿森纳与蒂莱曼斯达成一致

转会记者BenJacobs报道,蒂莱曼斯希望加盟阿森纳,球 …… [详细]
动态

曼联1500万引进荷兰后卫

曼联今年夏窗的第一笔签约终于要来了。根据名记罗马诺等多方面 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号