您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-内马尔复出无功 巴西0-0哥伦比亚结束9连胜

www.7m.com.cn   2021年10月11日   来源:网易体育

  北京时间10月11日凌晨5时,世界杯南美区预选赛第5轮,巴西客场0-0战平哥伦比亚。巴西结束了世预赛9连胜,不过目前仍以9胜1平积28分在南美区高居榜首。

  第2分钟,金特罗禁区外远射被阿利松扑住。第4分钟,哥伦比亚开出任意球,米纳头球顶偏。第5分钟,内马尔禁区外远射被奥斯皮纳飞身扑出。

  第10分钟,内马尔斜长传找右路队友,球出了底线。第13分钟,帕奎塔射门被奥斯皮纳扑住。第13分钟,内马尔送出精妙直塞,在禁区内无人防守的帕奎塔捅射打偏错失良机。第17分钟,内马尔开出右侧角球,对方后卫抢先解围。第20分钟,法尔考反击中传球,迪亚斯被判越位。第26分钟,帕奎塔禁区内传球飞出底线。第28分钟,法尔考带球突破赢得一个前场右侧任意球。第29分钟,金特罗主罚任意球直接射门打偏。

  第31分钟,金特罗禁区外远射被巴西后卫用身体挡出。第33分钟,帕奎塔左路传球,内马尔拿球后横传,弗雷德在禁区线上无人防守的情况下射门打高。第36分钟,热苏斯在禁区内试图挑球过人被拦截。第37分钟,迪亚斯远射打偏。第39分钟,帕奎塔传球,奥斯皮纳抢先将球拿到。第40分钟,梅迪纳右路传中,阿利松跳起将球摘下。第43分钟,法比尼奥禁区外远射被挡出,随后哥伦比亚反击,马丁内斯带球和米利唐身体对抗后倒地。上半场结束,巴西暂时客场0-0战平哥伦比亚。

  下半场开始,第48分钟,勒尔马绊倒内马尔犯规吃到黄牌。第50分钟,内马尔传球,巴尔博萨和对手身体接触后倒地,不过主裁判没有判罚犯规。第57分钟,巴尔博萨传中出了底线。第58分钟,内马尔前场反抢时犯规。第60分钟,帕奎塔传球稍大,内马尔没能停住球。第63分钟,博雷对桑德罗犯规,被主裁判黄牌警告。第65分钟,金特罗开出左侧角球,法比尼奥将球解围,哥伦比亚球员投诉对方禁区内手球,不过经过VAR确认,主裁判并未判罚点球。第68分钟,金特罗在禁区外带球过人后大力远射,阿利松倒地将球扑出。第70分钟,米利唐和法尔考争抢落点时被撞后受伤倒地,法尔考被判犯规。

  第73分钟,帕奎塔在前场拿球后试图转身,奎斯塔犯规将其抱住。第75分钟,弗雷德向前直传球,莫西卡抢先拦截。第76分钟,拉菲尼亚带球沿右路连续带球突破,最终他在禁区*门打偏。第77分钟,拉菲尼亚在禁区外远射,奥斯皮纳飞身将球扑出。第80分钟,内马尔左路带球连续内切后横传,帕奎塔射门打偏。第83分钟,辛斯特拉反击中分球出了底线。

  第84分钟,拉菲尼亚右路传球,禁区后点的安东尼插上后近距离射门,奥斯皮纳神勇将球扑出。第87分钟,萨帕塔远射被阿利松扑住。第88分钟,拉菲尼亚传球,内马尔在禁区内停球太大。全场比赛结束,巴西客场0-0战平哥伦比亚。

更多关于"世预赛 巴西 哥伦比亚"的新闻

分享到:
相关新闻

世预赛-国米射手失良机梅西无功 阿根廷0-0巴拉圭

北京时间10月8日早上7点,2022年卡塔尔世界杯南美区预选赛第11轮迎来一场焦点战。在德尔-查科球场,阿根廷客场0-0战平巴拉圭,华金-科雷亚错失5次得分良机。阿根廷9 ……[详细]

世预赛-凯恩世界波莱万助攻 英格兰1-1遭波兰绝平

北京时间9月9日(周四)凌晨02点45分,2022年世界杯欧洲区预选赛进行了I组第6轮的一场比赛,英格兰做客波兰华沙国家球场对阵波兰。两队1-1打平,英格兰的凯恩世界波率 ……[详细]
国际其它动态

艾克森转会进展顺利 有望周一前完成注册

据巴西媒体“gauchazh”报道,艾克森转会格雷米奥的进展顺利,有望在周一前完成注册。尽管艾克森的新东家已经确定是格雷米奥,但目前格雷米奥尚未官宣艾克森加盟。格雷米奥高 ……[详细]

【首发出炉】鹿岛VS横滨 洛佩斯单外援出战

北京时间14点,在日联上一场焦点大战,鹿岛鹿角主场迎战横滨水手。鹿岛鹿角新赛季的状态非常出色,目前7轮联赛赢下其中6场,攻防两端都是表现出色!横滨则是排名第四,球队的进攻 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

鹿岛鹿角VS大阪樱花

日职联赛事:鹿岛鹿角VS大阪樱花时间:2022-07-06 …… [详细]
焦点

早报:波切蒂诺下课

事件执教仅1年半!官方:巴黎主帅波切蒂诺下课7月5日讯官方 …… [详细]

曼联可以无偿开除C罗

本周一,C罗因家庭原因缺席了曼联训练。对此,《世界体育报》 …… [详细]

晚报:曼联官宣首签来了

战报韩职联--莱昂纳德一球一助蔚山2-1FC江原北京时间今 …… [详细]

早报:瑞超哥德堡完胜对手

战报瑞典超-老将发威贝里完成梅开二度哥德堡2-0迪格弗斯北 …… [详细]

曼联目前无法确定C罗行程

据天空体育报道,曼联目前仍然不确定C罗是否会在周五跟随球队 …… [详细]

吉田麻也已抵达德国

据意大利记者罗马诺透露,吉田麻也已经抵达德国,今天接受沙尔 …… [详细]

内马尔结束度假 抵达巴黎

内马尔在社媒晒出自己到达巴黎的视频,这位巴西前锋度假结束, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号