您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-凯恩世界波莱万助攻 英格兰1-1遭波兰绝平

www.7m.com.cn   2021年09月09日   来源:网易体育


  北京时间9月9日(周四)凌晨02点45分,2022年世界杯欧洲区预选赛进行了I组第6轮的一场比赛,英格兰做客波兰华沙国家球场对阵波兰。两队1-1打平,英格兰的凯恩世界波率先破门,第92分钟莱万多夫斯基助攻希曼斯基扳平。英格兰小组全胜被终结,但5胜1平16分依然小组第1,波兰3胜2平1负11分小组第3。

  两队此前有20次交锋英格兰12胜7平1负,英格兰唯一输球是1973年世预赛客场输球,本次世预赛英格兰已在主场2-1波兰。英格兰派出了凯恩、斯特林、格拉利什和芒特的进攻组合。波兰莱万多夫斯基缺席了两队小组赛首回合的比赛,本场他领衔攻击线。

  第5分钟,达维多维奇右路传中,后点无人防守的普查茨12码处凌空抽射被挡出。第7分钟,菲利普斯脚踩普查茨领到黄牌。第14分钟,莫德尔禁区内带球突破左肋10码处小角度射门,皮克福德扑到球。第16分钟,芒特外围拿下角球解围球后远射被挡出。第19分钟,格拉利什传球,芒特左肋12码处射门打高。

  第29分钟,利内蒂挑传禁区,莱万多夫斯基插上6码处垫射,皮克福德扑到。第32分钟,布克萨传球,莫德尔远射打高。补时第1分钟,格拉利什传球,菲利普斯远射被挡出。上半场两队0-0平,两队都没什么进球机会。中场结束后两队球员发生了冲突,马奎尔和格利克各领到黄牌。

  下半场开始,第47分钟,芒特传球,格拉利什禁区内带球突破左肋12码处射门偏出远角。第53分钟,菲利普斯远射,斯泽斯尼扑到球,这是英格兰本场首次射正。第60分钟,克里乔亚克放倒格拉利什领到黄牌。卢克-肖开出任意球,马奎尔12码处头球攻门,球打在左立柱上弹回,在球旁边的斯特林越位了。

  第66分钟,普查茨带球突入禁区左肋10码处射门打偏。第71分钟,莱万多夫斯基远射,皮克福德扑到球。第72分钟,沃克传球,凯恩30码处右脚劲射,斯泽斯尼视线被挡反应慢了,球飞入右下角,英格兰1-0领先。

  第77分钟,普查茨飞铲斯特林领到黄牌。第79分钟,利内蒂丢球后背后绊倒凯恩领到黄牌。随后格拉利什传球,芒特左肋10码处射门被挡出。

  第85分钟,莱斯远射被挡出。第89分钟,贝德纳雷克长传,莱万多夫斯基停球后左肋16码处射门打高。第92分钟,莫德尔左路突破传中,利内蒂18码处射门被挡出,随后莱万多夫斯基禁区左肋传中,希曼斯基6码处力压卢克-肖头球破门,1-1平。希曼斯基因为脱衣庆祝领到黄牌。最终两队1-1平。

更多关于"世预赛 英格兰 波兰"的新闻

分享到:
相关新闻

世预赛-两位00后联手造4球!意大利5-0破巴西纪录

北京时间9月9日凌晨2点45分,2022年世界杯欧洲区预选赛C组,意大利坐镇主场迎战立陶宛。上半场比赛21岁的小基恩为意大利首开纪录,另一位00后新星拉斯帕多里射门造成对 ……[详细]

世预赛-福纳尔斯处子球托雷斯破门 西班牙2-0取胜

北京时间9月9日凌晨2点45分,2022卡塔尔世界杯预选赛欧洲区B组第6轮展开争夺,其中西班牙客场挑战科索沃。上半时,福纳尔斯国家队生涯处子球帮助客队取得领先优势;下半时 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:波帅遭遇信任危机

事件世体主编:卡塔尔方面开始对波切蒂诺失去耐心不喜梅西不佳 …… [详细]

杰拉德执教维拉4场3胜

英超第15轮,杰拉德率领的维拉2-1击败莱斯特城。杰拉德上 …… [详细]
传闻

日媒:槙野智章将离开浦和

据日本雅虎报道,槙野智章将在本赛季结束后离开浦和红钻,目前 …… [详细]
关注

瓜帅谈对阵莱比锡是否轮换

此前在接受采访时,曼城主帅瓜迪奥拉被问到了接下来的欧冠比赛 …… [详细]

凯恩赛后发推庆祝

在本轮结束的一场英超联赛中,热刺凭借小卢卡斯、桑切斯以及孙 …… [详细]

弗雷德谈远射破门

在本轮结束的一场英超联赛中,曼联凭借弗雷德的远射破门1-0 …… [详细]

罗杰斯谈莱斯特城被逆转

在此前进行的一场英超联赛中,莱斯特城1-2不敌阿斯顿维拉。 …… [详细]

朗尼克谈4222阵型

曼联在本轮英超1-0击败水晶宫,取得朗尼克时代的开门红。赛 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号