您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-两位00后联手造4球!意大利5-0破巴西纪录

www.7m.com.cn   2021年09月09日   来源:网易体育


  北京时间9月9日凌晨2点45分,2022年世界杯欧洲区预选赛C组,意大利坐镇主场迎战立陶宛。上半场比赛21岁的小基恩为意大利首开纪录,另一位00后新星拉斯帕多里射门造成对手自摆乌龙之后,又打进了个人在国家队的处子球,小基恩随后再下一城扩大领先优势。下半场比赛迪洛伦佐吊射破门,最终意大利5-0战胜立陶宛,结束了世预赛2连平,蓝衣军团的连续不败战绩扩大到了37场,打破此前巴西保持的国家队不败场次纪录。目前意大利以4胜2平积14分的不败战绩继续在C组领跑。

  意大利和立陶宛在国际A级赛事中交锋过7次,意大利5胜2平保持不败。

  上半场比赛第11分钟,立陶宛后场传球失误,小基恩禁区内断下诺维科瓦斯的回传球之后小角度推射破门,意大利1-0领先。

  第14分钟,佩西纳内切斜传禁区,拉斯帕多里得球稍作调整抽射攻门,皮球蹭到乌托库斯身体后稍稍变线飞进了球门,意大利2-0领先,这粒进球最终算作乌托库斯自摆乌龙。

  第24分钟,拉斯帕多里斜传禁区,贝尔纳代斯基直塞,迪洛伦佐横敲门前,拉西卡斯解围没能解围远,拉斯帕多里跟上捅射破门,意大利3-0领先,这是拉斯帕多里的国家队处子球。

  第29分钟,贝尔纳代斯基挑传禁区,冲到小禁区前接应的小基恩凌空垫射破门,意大利4-0领先。第39分钟,佩西纳分球到禁区中路,拉斯帕多里劲射攻门高出横梁。第43分钟,贝尔纳代斯基右路得球内切后远射攻门偏出底线。

  下半场两队易边再战。第53分钟,卡拉布里亚禁区外远射攻门被塞特库斯扑出,拉斯帕多里补射破门,但边裁举旗示意越位,进球无效。第54分钟,贝尔纳代斯基底线回敲,迪洛伦佐吊射破门,意大利5-0领先。

  第65分钟,小基恩传中,斯卡马卡头球攻门顶偏。第72分钟,拉斯帕多里主罚前场右路任意球直接攻门打高。第85分钟,贝拉尔迪接卡斯特罗维利传球后远射攻门打高。第89分钟,贝拉尔迪主罚禁区前沿的任意球直接攻门偏出底线。最终意大利在主场5-0大胜立陶宛。

更多关于"世预赛 意大利 立陶宛"的新闻

分享到:
相关新闻

世预赛-福纳尔斯处子球托雷斯破门 西班牙2-0取胜

北京时间9月9日凌晨2点45分,2022卡塔尔世界杯预选赛欧洲区B组第6轮展开争夺,其中西班牙客场挑战科索沃。上半时,福纳尔斯国家队生涯处子球帮助客队取得领先优势;下半时 ……[详细]

世预赛-阿扎尔出战 比利时1-0小胜!16分不败领跑

北京时间9月9日凌晨2:45,2022年世界杯预选赛欧洲区E组第6轮比赛打响,比利时队在客场对战白俄罗斯。上半场比赛,巴舒亚伊越位位置头球得分被吹掉,随后普拉埃特禁区内抽 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-2逆转阿森纳

北京时间12月3日(周五)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

登贝莱首选仍是巴萨

《塞尔电台》消息,登贝莱在续约谈判中向巴萨方面表示,自己已 …… [详细]

晚报:朗尼克已获劳工证

事件天空体育:朗尼克已获劳工证执教首秀对水晶宫据天空体育记 …… [详细]
传闻

阿森纳有意签勒温

据《每日邮报》报道,阿森纳已经将引援目标对准了埃弗顿前锋多 …… [详细]
关注

卡里克:还没考虑过未来

曼联3-2阿森纳赛后,曼联官方宣布卡里克辞去一线队教练职位 …… [详细]

朗尼克有意引进海达拉

据《曼彻斯特晚报》报道,尽管朗尼克只是出任曼联临时主帅,但 …… [详细]

安切洛蒂对轮休球员的看法

北京时间12月5日凌晨,皇马将在西甲第16轮比赛中客场对阵 …… [详细]

因斯:觉得博格巴不会续约

此前在FootballInsights节目中,曼联名宿保罗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号