您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

世预赛-国米射手失良机梅西无功 阿根廷0-0巴拉圭

www.7m.com.cn   2021年10月08日   来源:网易体育


  北京时间10月8日早上7点,2022年卡塔尔世界杯南美区预选赛第11轮迎来一场焦点战。在德尔-查科球场,阿根廷客场0-0战平巴拉圭,华金-科雷亚错失5次得分良机。阿根廷9战积19分,继续不败排名第二。

  在世预赛历史上,两队共交锋19次,阿根廷6胜10平3负,得失球为26比16。在客场,阿根廷3胜4平2负,得失球为13比9。在本次预选赛第3轮中,阿根廷主场1-1被巴拉圭逼平。

  开场56秒华金-科雷亚左路横传,洛塞尔索禁区弧左侧低射被扑。第3分钟迪马利亚中路直传,华金-科雷亚禁区右侧反越位单刀弹射被扑。1分钟后阿尔萨门迪亚禁区弧左侧劲射,埃米利亚诺-马丁内斯飞身将球扑出。巴拉圭角球传中被解围,阿尔萨门迪亚禁区弧顶劲射高出横梁。第10分钟梅西中路直传,华金-科雷亚禁区左侧单刀推射被门将扑出。

  12分钟梅西中路突破直传,华金-科雷亚禁区左侧反越位似传似射,阿尔德雷特门线前蝎子摆尾解围。

  21分钟比利亚桑迪踢倒德保罗被黄牌警告,5分钟后梅西左侧禁区前任意球推射,皮球偏出远门柱。

  50分钟德保罗禁区右侧横传,华金-科雷亚后点推射空门没能踢到皮球。54分钟阿尔米隆禁区右侧强突克里斯蒂安-罗梅罗后小角度推射,埃米利亚诺-马丁内斯将球挡出。54分钟莫雷尔禁区弧顶绊倒梅西,梅西任意球射门高出横梁,阿根廷用塔利亚菲科换下受伤的阿库尼亚。58分钟迪马利亚左路横传,梅西点球点左侧推射击中后卫。2分钟后迪马利亚左路传中,华金-科雷亚后点头球射门被后卫挡出底线。

  64分钟阿尔萨门迪亚左路传中,萨纳布里亚前点脚后跟射门被埃米利亚诺-马丁内斯扑出。1分钟后梅西右路横传,德保罗禁区弧顶劲射被安东尼-席尔瓦扑出。65分钟儒尼奥尔-阿隆索拉拽梅西被黄牌警告,阿根廷用亚历杭德罗-戈麦斯和基多-罗德里格斯换下德保罗和迪马利亚。

  71分钟比利亚桑迪直传,萨纳布里亚禁区左侧低射偏出远门柱,阿根廷用尼古拉斯-冈萨雷斯和朱利安-阿尔瓦雷斯换下洛塞尔索和华金-科雷亚。83分钟亚历杭德罗-戈麦斯左路角球传中,基多-罗德里格斯禁区中路头球射门被扑。1分钟后亚历杭德罗-戈麦斯禁区弧左侧兜射远角,安东尼-席尔瓦飞身将球扑出。88分钟卢塞纳禁区左侧横传,卡洛斯-冈萨雷斯中路小禁区前推射踢飞。

  巴拉圭(4-3-3):1-安东尼-席尔瓦/2-罗哈斯、15-古斯塔沃-戈麦斯、3-阿尔德雷特、19-阿尔萨门迪亚(74’8-理查德-桑切斯)/20-莫雷尔(63’16-卢塞纳)、6-儒尼奥尔-阿隆索、23-比利亚桑迪(89’4-巴尔布埃纳)/11-安赫尔-罗梅罗(89’13-埃斯科巴)、9-萨纳布里亚(74’21-卡洛斯-冈萨雷斯)、10-阿尔米隆

  阿根廷(4-3-3):23-埃米利亚诺-马丁内斯/21-莫利纳、13-克里斯蒂安-罗梅罗、19-奥塔门迪、8-阿库尼亚(57’3-塔利亚菲科)/7-德保罗(67’17-亚历杭德罗-戈麦斯)、5-帕雷德斯、20-洛塞尔索(76’15-尼古拉斯-冈萨雷斯)/10-梅西、16-华金-科雷亚(76’9-朱利安-罗德里格斯)、11-迪马利亚(67’18-基多-罗德里格斯)
相关新闻

国米加入阿尔瓦雷斯争夺战 球员身价约2000万欧

据阿根廷媒体《奥莱报》报道,在众多欧洲俱乐部对河床前锋朱利安-阿尔瓦雷斯(JulianAlvarez)感兴趣的情况下,国米也加入了争夺。由于最近在河床表现出色,阿尔瓦雷斯 ……[详细]

迪巴拉续约至2025基本敲定 经纪人已返回阿根廷

意大利《进球网》消息,迪巴拉同尤文续约至2025年已经基本敲定,球员经纪人已经返回阿根廷。该媒体透露,迪巴拉同尤文将会续约至2025年,球员年薪税后800万欧附加奖金。目 ……[详细]
国际其它动态

欧国联-姆巴佩传射 法国0-2落后3-2绝杀比利时

北京时间10月8日凌晨2:45,欧国联半决赛打响,对战的双方是比利时与法国。上半场比赛,德布劳内两次助攻,卡拉斯科与卢卡库分别得分。下半场比赛,姆巴佩助攻本泽马打入一球, ……[详细]

米体:伊卡尔迪知道巴黎明夏想签哈兰德并愿离队

据《米兰体育报》报道,尤文图斯仍在关注巴黎圣日耳曼前锋伊卡尔迪。报道称,尤文图斯正在寻求在锋线进行引援,他们的目标不只是佛罗伦萨新星弗拉霍维奇,伊卡尔迪也一直在尤文图斯的 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-曼城2-2西汉姆联

北京时间5月15日晚21点,英超联赛第37轮,领头羊曼城做 …… [详细]
焦点

早报:阿森纳失争四主动权

战报英超-本-怀特乌龙送礼富安健洋伤退阿森纳0-2纽卡仍第 …… [详细]

纽卡考虑签曼联门将

据《曼彻斯特晚报》报道,纽卡斯尔依然有意引进曼联门将迪恩- …… [详细]

拜仁为登贝莱提供4年合约

法国媒体《队报》消息称,巴萨边锋登贝莱是拜仁的目标之一,他 …… [详细]

晚报:姆巴佩确定加盟皇马

事件尤文对拉齐奥大名单:基耶利尼、迪巴拉迎来主场告别战北京 …… [详细]

早报:米兰双雄纷纷取胜

战报意甲-距夺冠只差1分!莱奥特奥建功米兰2-0亚特兰大北 …… [详细]

蓝军大将决赛前拒绝出场

切尔西后卫克里斯滕森做了一件非常不厚道的事情!根据多家英媒 …… [详细]
传闻

迪马利亚转会尤文达协议

进球网报道,巴黎圣日耳曼边锋迪马利亚自由转会尤文图斯达协议 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号