您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

名宿:内马尔没能配上巴黎对他的投资 也不够尊重合同

www.7m.com.cn   2022年04月09日   来源:直播吧

 

  本赛季内马尔在巴黎的日子不太好过,由于受伤两个月,这位巴西人只代表球队参加了22场比赛,贡献了7个进球和5次助攻。法国媒体《队报》也在今天对内马尔的情况进行了关注,并表示巴黎拥有者卡塔尔方面认为内马尔已经没有足够的动力。


  巴黎名宿拉贝桑德拉塔纳也在自己的专栏中,对《队报》的文章观点表示赞同,并对内马尔进行了批评:


  “一篇不怎么恭维但非常非常好的文章,我邀请每个人来读它。我们问问内马尔他是否就这样了,还是他仍然能够提高自己。这可能有点残酷,但这是事实。”


  “我特别想回到竞技方面来,如今,我们可以看到内马尔在巴黎遭遇了多次失败。他有时表现出色,但肯定没有赶上俱乐部对他的投资。”


  “我说的不是资金的花费,即使这个因素也是其中之一,我说的是内马尔在头脑、情感和竞技上,通过他的行为和许多其他方面,没有尊重他的合同。即使伤愈复出,他的表现也无法与他的天赋相匹配。他在头脑和专业上的投入与他的才能不相称。”


  “个状态良好的内马尔是一个在比赛任何时候都有能力改变比赛的内马尔,只是因为他想这么做,拿球,盘带,然后得分,他能做到的事情仍然是惊人的。”

更多关于"巴黎圣日耳曼 内马尔"的新闻

分享到:
相关新闻

队报:输皇马后 巴黎计划引进心理教练帮球员解决问题

在此前的欧冠1/8决赛次回合较量中,巴黎圣日耳曼1-3不敌皇家马德里,总比分2-3出局。据法国媒体《队报》报道,在这次失利后,巴黎正考虑在球队工作人员中引入一名心理教练, ……[详细]

意媒:曼联已决定放弃续约博格巴 巴黎是其最热门下家

据《全尤文》报道称,曼联决定放弃续约博格巴,巴黎将是其最热门的下家。博格巴的合同即将在赛季结束后到期,他和曼联的缘分似乎已经走到了尽头。据《全市场》报道称,曼联最终已经决 ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:拜仁否认签C罗

事件德媒:C罗确实被推荐给拜仁,但是拜仁高层讨论之后说了n …… [详细]

超算预测下赛季英超排名

来自《镜报》的报道,一台超级计算机对下赛季英超排名进行了预 …… [详细]

早报:世界杯大名单扩充

事件FIFA官方:2022世界杯大名单扩充至26人,初选名 …… [详细]

晚报:博格巴即将签约尤文

战报中超-埃里克传射儒尼奥尔建功亚泰3-1送广州城6连败北 …… [详细]
传闻

曝诺丁汉森林租借亨德森

据天空体育记者DharmeshSheth透露,诺丁汉森林已 …… [详细]

拜仁为格纳布里离队敞开门

据《世界体育报》报道,拜仁为格纳布里的离队敞开大门,球员现 …… [详细]
关注

德容可能在夏窗加盟曼联

据TA记者大卫-奥斯特因的消息,荷兰中场德容的转会肥皂剧刚 …… [详细]

意甲考虑榜首附加赛新规

据全市场网报道,意甲联盟正考虑引进新的同分排名规则,对两支 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号