您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

多纳鲁马:理解球迷的失望 会尽努力夺法甲冠军

www.7m.com.cn   2022年04月08日   来源:直播吧


  在法甲联赛的最后冲刺阶段,以及法甲联赛第31轮对阵克莱蒙的比赛之前,巴黎圣日耳曼门将多纳鲁马接受了巴黎官方电视台的采访,并表示球队将尽一切努力夺回冠军头衔。

  ——在对阵洛里昂的比赛中,我们感觉到球队重新团结起来了,我们如何从欧冠出局的幻灭中恢复过来?

  “是的,这很难,非常难。我们理解球迷的不满,但我们也知道,不幸的是,这就是足球。我们得向前看,我们也在向前看。”

  “这很难,但在这支队伍里,都是伟大的球员,我们都为冠军联赛的出局感到难过,但我们也必须展望未来,以一个好的结果结束这个赛季,通过重新发现踢球的乐趣,给我们的球迷带来欢乐,这也就是我们正在做的。”

  “我们训练得很好,大家都努力工作,我们已经准备好迎接这最后的冲刺,并将这最后的喜悦时刻献给我们的球迷们。我们不能忘记赢回法甲冠军也是我们的目标,这并不容易。但我们就在这里,所有人团结在一起,互相给予对方力量。”

  ——有必要在所有经历过的失望中寻找积极的一面吗?

  “当然的,毫无疑问,当我们经历如此强烈的失望时,我们会试图理解为什么会发生这样的事情,如果做到这一点,我们将会变得更加强大。我知道自己还很年轻,但我也知道这是我学习成长的一部分。这是我们必须做的,作为一个团队,我们必须变得更加强大,继续前进。而至于这个赛季的冲刺阶段,还需要一场接一场地去考虑。”

  ——准确地说,巴黎圣日耳曼仍然在积分榜上名列榜首,但在最后一天之前,任何东西都不应该被放弃,球队内部目前处于什么状态?

  “这(法甲冠军)对我们很重要,因为这是我们的目标。这将是俱乐部历史上的第10个法甲冠军,很明显,对我们来说完成比赛并赢得冠军是非常重要的。后面是八场决定性的比赛,我们必须认真对待。我们知道所有的比赛都会很困难,所以我们必须以百分百的投入去赢得比赛。这场战斗将会持续到最后,但我们必须为自己,也为支持我们的球迷们付出一切。所以这将八场艰苦的比赛,但我们会尽一切努力夺回冠军。

  ——在最后的冲刺中你们的压力增加了吗?

  “那当然,所有的比赛都像是决赛,但是我们会尽我们最大的努力来确保这个赛季有个好的结局。我们在法甲中经验丰富,球队正在以最好的方式来准备周六的比赛,在那之后我们就会专注于准备下一场比赛……球队目前很专注,教练教给了我们一些方法,让我们更好地工作,我们对每个人对在场上要采取的态度都感到非常高兴,我们已经为这个赛季的最后阶段做好了准备。”

更多关于"巴黎 多纳鲁马"的新闻

分享到:
相关新闻

巴黎有意阿根廷小将罗梅罗 拉齐奥标价2000万欧

据意媒LaLazioSiamoNoi.it报道称,巴黎有意引进阿根廷小将卢卡-罗梅罗,拉齐奥标价2000万欧。拉齐奥小将卢卡-罗梅罗在不久前入选了阿根廷国家队,他也因此受 ……[详细]

替代莱昂纳多 巴黎已联系塞维利亚总监蒙奇

法国记者FabriceHawkins消息,巴黎已联系蒙奇,希望后者替代莱昂纳多出任俱乐部体育总监。该记者透露:“巴黎已经接触了蒙奇,希望后者能够接替莱昂纳多出任体育总监, ……[详细]
国际其它动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2热刺

北京时间8月14日晚23点30分,英超联赛第二轮的一场焦点 …… [详细]
赛前

欧冠附加赛解读

欧冠附加赛:格拉斯哥流浪者VSPSV埃因霍温时间:2022 …… [详细]
焦点

曼联准备听取对C罗的报价

据英国媒体talksport透露,曼联现在准备听取其他俱乐 …… [详细]

晚报:曼城签下西班牙后卫

战报中超-裴帅自摆乌龙恩迪亚耶破门+中框上海海港2-0深圳 …… [详细]

早报:利物浦开局两连平

战报英超-迪亚斯世界波努涅斯染红十人利物浦1-1水晶宫两连 …… [详细]

曼联可能让C罗离队

BBC消息,曼联可能会让C罗离队,因为他们担心C罗的情绪会 …… [详细]

晚报:拉比奥特现身英格兰

事件真去曼联?球迷社媒晒拉比奥特视频:我们正在英格兰,祝他 …… [详细]

早报:切尔西热刺赛后冲突

战报英超-库利巴利处子球里斯詹姆斯破门凯恩补时绝平切尔西2 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号