您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

7M晚报:米利唐伤情无碍 巴西队有意请瓜帅执教

www.7m.com.cn   2022年04月07日   来源:7M体育

事件

 

  马卡报:米利唐伤情无碍 能够出战周末西甲联赛

 

 

  凌晨3-1战胜切尔西的比赛,皇马中后卫米利唐因伤在第63分钟被换下,《马卡报》最新消息表明,经检查米利唐伤情无碍,不影响他出战周末的西甲联赛。

  在凌晨的比赛中,米利唐在一次与对方球员的冲撞之后,无法坚持提前被换下,《马卡报》称最初球队担心球员膝盖扭伤,但最新的测试结果表明这只是一次硬伤,米利唐应该能够出战周末同赫塔费的联赛。

 

  巴西队有意请瓜帅执教 许诺给其1200万欧年薪

 

  据《马卡报》报道,巴西国家队有意邀请瓜迪奥拉执教,许诺给其1200万欧的税后年薪。

  根据此前的报道,蒂特很可能在卡塔尔世界杯后离开巴西国家队,现任巴西足协主席罗德里格斯心中接替蒂特的第一人选是瓜迪奥拉。巴西方面已经和瓜迪奥拉团队有过几次接触,给出的报价是执教四年(到2026年世界杯),年薪约为税后1200万欧(瓜迪奥拉现在曼城的年薪为2000万欧)。

 

  官方:皇马前锋本泽马当选欧冠本周最佳球员

 

  欧冠联赛官方宣布了本轮的最佳球员,对阵切尔西上演帽子戏法的皇马前锋本泽马毫无悬念当选。

 

  米兰已与阿森西奥取得联系 希望夏季引进

 

  据《阿斯报》报道,AC米兰希望延续从皇马引援的传统,在签下特奥和卜拉欣-迪亚斯之后,现在红黑军团有了另一个目标——阿森西奥。

  近年来,米兰一直在寻找高水平的右翼球员,阿森西奥将会是一个完美的人选。据了解,米兰董事会已经开始与球员取得联系,以争取在6月份行动,届时距离阿森西奥的合同到期还有一年。

 

  由于经济限制 拜仁不会与所有人都完成续约

 

  前拜仁球员托马斯-海尔默在接受fcbinside的采访时表示,拜仁不会与诺伊尔、莱万、穆勒以及格纳布里都完成续约。

 

  帕雷德斯成功接受手术 预计伤缺2个月时间

 

  巴黎圣日耳曼官方消息,球队中场帕雷德斯今天成功接受手术,以治疗自己耻骨肌疼痛的问题。

 

  米兰与科乐美赞助合同为期7年 总价值4500万欧

 

  AC米兰官方与科乐美签下了一份长期赞助合同,科乐美将成为俱乐部历史上首个官方训练服合作伙伴,并将从2022年7月1日起成为红黑军团的主要合作伙伴之一。

  据米兰新闻网米兰跟队记者马扎拉报道,这份协议为期7年,总价值4500万欧元。与此前相比,米兰的总赞助收入也进一步提升。

 

  哈兰德脚踝伤势无碍 穆科科仍需一段时间来恢复


  北京时间周六凌晨,多特将迎来对阵斯图加特的比赛。在赛前接受采访时,多特主帅罗泽谈到了球队的伤病情况。

  罗泽表示:“与上周相比,目前没有什么重大新闻。帕斯拉克和舒尔茨将会在下周恢复训练,贝林厄姆本周还没参与训练。在最近一次训练课上,哈兰德的脚踝伤势已经没有问题了,他看起来恢复得不错。穆科科之前受过很多次伤,他需要一段时间来进行恢复。我也想让他早早上场,但现在要考虑他实际的身体状况。”

更多关于"皇马 米利唐 巴西 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:凯恩夺英超月MVP 世界杯抽签今晚进行

战报闫鹏飞28+9西蒙斯21+6+8利夫25+14山西大胜广州抢下先机CBA季后赛首轮,广州今日对阵山西,两队在常规赛分别排在联赛的第八和第九位,因此这组对决可以说是悬念 ……[详细]

7M晚报:利物浦2-0沃特福德 安切洛蒂仍为阳性

战报英超-若塔头球破门+造点法比尼奥点射利物浦2-0沃特福德迎10连胜北京时间4月2日晚上19:30,2021-22赛季英超第31轮,利物浦坐镇安菲尔德球场迎战沃特福德。 ……[详细]
AC米兰动态

米兰已与阿森西奥取得联系 希望夏季引进

据《阿斯报》报道,AC米兰希望延续从皇马引援的传统,在签下特奥和卜拉欣-迪亚斯之后,现在红黑军团有了另一个目标——阿森西奥。近年来,米兰一直在寻找高水平的右翼球员,阿森西 ……[详细]

皇马希望提前结束迪亚斯租借 但也尊重球员意愿

据阿斯报记者塞尔吉奥-桑托斯报道,尽管皇马与AC米兰有关迪亚斯的租借协议在2023年才到期,但他们希望在今年夏天就将球员带回伯纳乌。两家俱乐部之间达成了一项君子协议,球员 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

早报:梅西无缘金球奖候选

赛后德甲-穆科科破门弗赖堡门将扑救脱手送礼多特3-1逆转弗 …… [详细]

晚报:武汉三镇横扫国安

战报中超-马尔康大四喜戴维森破门三镇5-1国安稳居榜首北京 …… [详细]

7M早报:武磊回归上港

战报中超-谢维军双响梅里达首球巴顿制胜津门虎4-3河北北京 …… [详细]
传闻

富勒姆也对黄义助感兴趣

《每日邮报》消息,富勒姆也对黄义助感兴趣,他们将与狼队竞争 …… [详细]
关注

滕哈赫谈关于球队的话题

英超首轮不敌布莱顿后,曼联将在第二轮前往客场挑战布伦特福德 …… [详细]

凯恩:做客切尔西会很艰苦

在接受热刺官网采访时,凯恩谈到了对阵切尔西的比赛,他表示做 …… [详细]

默森:曼联已到危急时刻

英格兰前国脚、阿森纳名宿保罗-默森在《每日星报》最新一期个 …… [详细]

拉什福德今夏不会离队

根据ESPN消息,拉什福德今年夏天不会离开曼联。巴黎希望在 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号