您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

畢爾包誓挫華歷簡奴

www.7m.com.cn   2021年09月21日   

  西甲本週加開快車,其中週三凌晨將有畢爾包主場對戰華歷簡奴的較量上演。畢爾包今季前5輪過後依然保持著不敗金身,本輪面對作客尚未開齋的華歷簡奴,畢爾包敲響主場勝鼓在望。

  沒有歐戰任務的畢爾包今季西甲開局讓人眼前一亮,前5輪聯賽錄得2勝3和的不敗戰績,其中包括戰和巴塞隆拿與馬德里體育會兩大奪冠熱門,展現出巴斯克雄獅韌性的一面。近些年,馬德里體育會的防守一直是西甲數一數二的存在,但單從今季前5輪來看,畢爾包大有取而代之的勢頭,後者5戰僅失1球,銅牆鐵壁的防守是他們打出不敗開局的關鍵。當然,如果進攻端把握能力更強的話,畢爾包的勝率無疑更高,畢竟首輪與弱旅艾爾切的交手未能全取3分有感可惜,所幸的是球隊今季2個主場均能完成破門,而隊內主力射手伊拿基.威廉士今季主客場均已取得入球,此子是畢爾包攻城拔寨的不二人選。值得一提的是,在最近1次與華歷簡奴的交鋒中,伊拿基.威廉士曾上演梅開二度好戲率隊取勝,此番再次面對手下敗將華歷簡奴,伊拿基.威廉士有信心帶領畢爾包再挫對手。陣容方面,後衛尤尼.貝基捷和中場佩魯.洛拉斯高恩等人傷缺。

  經過2個賽季的努力後,華歷簡奴再次殺回西甲賽場,可惜開季前2輪即遭當頭一棒,連負西維爾和皇家蘇斯達以兩連敗開局,幸好之後3輪火力全開迎來2勝1和的反彈勢頭,總體而言,5輪斬獲7分算是中規中矩。不過需要指出的是,華歷簡奴近期復甦表現存在水份,首先擊敗的格蘭納達和加泰今季發揮糟糕,開季至今仍未嘗勝績,其次這2場勝利均來自主場,相反3仗作客卻一勝難求,主強客弱的特點十分明顯,對於本輪需要作客征戰的他們來說搶分變得異常艱難。另外,交鋒往績的劣勢恐怕亦讓華歷簡奴眾將此役未戰先怯,最近5次與畢爾包的交手,前者僅得1和4負的不勝戰績,期間更是多達3場遭到零封,華歷簡奴此行凶多吉少。陣容方面,中場馬田.梅基蘭斯有傷在身未能出戰。

更多关于"畢爾包 華歷簡奴"的新闻

分享到:
研究动态

馬體會「加」冕在即

週三凌晨,西甲烽煙再起,其中加泰將坐鎮主場迎戰馬德里體育會。加泰開季屢戰屢敗,目前戰罷5輪一分未得,球隊狀態極差,是役面對近期有贏無輸、實力強橫的馬體會,加泰唯有俯首稱臣 ……[详细]

國米出征十「拿」九穩

週三凌晨,意大利甲組聯賽第5輪將上演一場精彩大戰,屆時對陣雙方是費倫天拿和國際米蘭,比賽將會在前者主場進行。兩隊今季開局都取得了不俗的成績,他們的聯賽積分也僅有1分之差, ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

名古屋鯨魚 對 磐田山葉

田中鬥莉王:名古屋「鯨」吞3分名古屋鯨魚上周以0比0悶和鳥 …… [详细]

前瞻:达罗塔晋vs浦和红钻

亚冠淘汰赛:达罗塔晋vs浦和红钻时间:2022-08-19 …… [详细]

浦和紅鑽 對 柔佛DT

軍情浦和紅鑽的松尾祐介近期在日職頗受重用,今屆亞冠盃也已攻 …… [详细]

浦和紅鑽誓取柔佛DT

週五傍晚,亞冠聯十六強賽有好戲上演,屆時由柔佛DT對陣浦和 …… [详细]

漢堡 對 達斯泰特

軍情漢堡的傷情無變,巴卡利積達及沙維亞阿邁治都可能缺陣。舒 …… [详细]

慕遜加柏 對 哈化柏林

軍情慕遜加柏由前諾域治主帥法基領軍,季初以「4-2-3-1 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号