您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:申花末轮平国安可进争冠组 主动权在申花手中

www.7m.com.cn   2021年08月13日   来源:直播吧

 

  在昨晚结束的中超第14轮苏州赛区比赛中,北京国安2-1击败长春亚泰、上海申花1-0战胜天津津门虎,这样申花与河北队同积22分,领先排名第五的北京国安1分。最后一轮申花将直接面对国安,只要申花战平对手,就能晋级争冠组。


  8月15日的补赛成了名副其实的大决战,届时申花对阵国安,河北的对手是武汉。《新闻晨报》撰文分析称,河北战胜武汉的可能性非常大,所以目前暂列苏州赛区第4名的河北队会基本锁定一个争冠组名额。另一个争冠组名额大概率会在申花与国安两队中产生,申花积22分,比积21分的国安多一分,最后一轮申花只要战平国安,就能晋级争冠组,因而主动权掌握在申花的手上。

 

更多关于"中超 北京国安 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

沪媒:少赛一轮落后泰山8分 上海海港争冠难度极大

在昨晚结束的中超联赛第14轮苏州赛区的一场比赛中,上海海港0-1负于了河北队。上海《新闻晨报》撰文分析认为,目前海港在少赛一场的情况下落后山东泰山8分,想要争冠难度极大。 ……[详细]

官方:苏州赛区第8轮补赛时间确定 京沪大战19:30打响

中超发布官方公告:根据2021中国平安中超联赛第一阶段赛程安排,综合考虑竞赛公平、电视转播和场地草坪质量等因素,苏州赛区第8轮补赛开球时间确定。19:30北京国安vs上海 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:郑智出任广州队教练

事件广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员公告如下:经 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号