您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-尹鸿博建功于海染红颜骏凌扑点 河北1-0海港

www.7m.com.cn   2021年08月12日   来源:网易体育

  8月12日16点30分,2021中超联赛第14轮苏州赛区河北队与上海海港的比赛,在苏州奥体中心外场进行。最终,河北1-0小胜。前30分钟,杨世元、洛佩斯先后伤退;第34分钟,尹鸿博打破僵局;第50分钟,于海被直红罚下;第67分钟,梅米舍维奇射失点球。河北近4轮首胜,6胜4平3负积22分暂时跃居苏州赛区第3。海港终结2连胜,7胜4平2负积25分暂时排在苏州赛区榜首。

 


  中超前13轮(苏州赛区第8轮整体调整至8月15日进行),河北5胜4平3负积19分排在苏州赛区第4,海港7胜4平1负积25分排在苏州赛区第1。河北与海港中超交锋11次,河北1胜2平8负。河北近3轮2平1负未尝胜绩且未进球,海港近2轮全胜且一球未失。首发与上轮相比,河北的张威、么旭辰、张辉轮换张呈栋(4黄+红牌停赛2轮)、廖伟、席尔瓦,海港的洛佩斯、买提江轮换保利尼奥(回避)、李圣龙。

  【精彩瞬间】

  第25分钟,洛佩斯禁区左侧一对一面对鲍亚雄,赶在张威封堵前劲射被封出。

  第31分钟,海港3连击极具威胁。奥斯卡禁区右侧传中,买提江小禁区前沿头球攻门被鲍亚雄扑出,吕文君小禁区左角处抽射击中横梁,张华晨中路再射又被鲍亚雄化解。

 


  第34分钟,莱昂纳多禁区左角处横传,尹鸿博禁区线右侧停球后抽射近角,颜骏凌扑了一下,球击中右侧立柱内侧弹入球门。尹鸿博打入本赛季中超第4球,河北1-0领先!

  第39分钟,塞尔纳斯弧顶前沿大力抽射,颜骏凌倒地将球扑出。

  第50分钟,尹鸿博前场右路突破,于海拉人犯规,主裁判金京元直接出示红牌将其罚下。经过VAR介入,金京元认为于海破坏明显得分机会,维持红牌原判,海港10人打11!

  第60分钟,张辉禁区右侧小角度抽射,颜骏凌侧扑扑出底线。

  第63分钟,崔麟禁区右侧拿球,阿布拉汗蹬踏犯规。经过VAR介入,主裁判金京元判罚点球。4分钟后,梅米舍维奇主罚点球射球门右侧,颜骏凌奋勇将球扑出。

  第77分钟,奥斯卡跑动中远射被鲍亚雄扑出底线。

  最终,河北1-0海港。

  【双方阵容】

  河北队(4141):30-鲍亚雄;32-丁海峰、5-梅米舍维奇、38-张威(U23)、21-崔麟;6-塞尔纳斯;39-么旭辰(U23)(70’11-胡人天)、40-张辉(U23)(70’23-席尔瓦)、15-王秋明、13-尹鸿博;45-莱昂纳多;

  未上场替补:2-张俊哲、4-雷腾龙、7-徐天沅、17-宋鑫涛(U23)、18-高华泽、22-池文一、24-张禹(U23)、25-廖伟(U23)、35-金强、36-姚道刚

  上海海港(352):1-颜骏凌;21-于海、13-魏震、4-王燊超;11-吕文君、25-买提江(74’2-李昂)、20-杨世元(12’14-李圣龙)、16-张华晨(U23)、15-李申圆(74’26-陈纯新);8-奥斯卡、10-洛佩斯(30’36-阿布拉汗(U23))(74’28-贺惯);

  未上场替补:6-蔡慧康、12-陈威(U23)、17-陈彬彬(U23)、18-张一、27-张卫、30-贾博琰(U23)、39-胡靖航

 

更多关于"河北队 上海海港"的新闻

分享到:
相关新闻

张呈栋累计“4黄+1红”停赛两场 提前离开赛区

据《北京青年报》报道,中超第13轮比赛染红的河北队球员张呈栋已经提前离开了赛区。8月9日晚间中超第13轮比赛,河北队0-3不敌长春亚泰。比赛最后时刻,张呈栋因与对方球员王 ……[详细]

丁海峰发文:一年半没发钱了 兄弟们都是好样的

昨晚进行的中超第10轮比赛结束后,河北队球员丁海峰在社交平台发文,讨薪的同时并称赞了队友们的表现。尽管河北队遭遇欠薪已经是路人皆知,但昨晚面对津门虎,河北队仍以2-1的比 ……[详细]
中超动态

记者:费南多仍未伤愈 希望能赶得上第三场

今天下午,足协公布了新一期国足集训的31人大名单。归化球员费南多未能入选,记者丰臻直言他目前仍未痊愈。40强赛前,费南多因伤退出了国家队的大名单。在本阶段的中超联赛中,费 ……[详细]

泰山全队进入假期模式 球队将在9月初重新集结

据山东电视体育频道报道,山东泰山全队进入假期模式,球队将在9月初重新集结。中超联赛第一阶段广州赛区14轮比赛已经全部结束,泰山队锁定了第一阶段总排名的第一位。据山东电视体 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

足协对换帅非常慎重

在谈到国足帅位问题时,天津媒体《天津日报》认为,足协在换帅 …… [详细]
关注

李铁背负很大的压力

近日国足主帅李铁的下课传闻甚嚣尘上,官方目前未有明确表态。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号