您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:少赛一轮落后泰山8分 上海海港争冠难度极大

www.7m.com.cn   2021年08月13日   来源:直播吧

 

  在昨晚结束的中超联赛第14轮苏州赛区的一场比赛中,上海海港0-1负于了河北队。上海《新闻晨报》撰文分析认为,目前海港在少赛一场的情况下落后山东泰山8分,想要争冠难度极大。


  目前,广州赛区的比赛已经全部结束,山东泰山10胜3平1负积33分高居榜首。而海港在昨晚0-1负于河北队后,目前7胜4平2负仅积25分,虽然8月15日还有一场与津门虎的第8轮的补赛,但由于今年第一阶段的积分将代入第二阶段,所以海港想要在剩下的争冠组赛事中抹平积分差距并非易事。


  沪媒表示,即使海港3天后顺利赢下津门虎,在剩余赛事有限的情况下想缩小积分差距需要十分强势的表现,争冠组场场都是硬仗,以海港目前的状态和人员储备来看,想要争冠难度极大。

 

更多关于"上海海港 中超 山东泰山"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:苏州赛区第8轮补赛时间确定 京沪大战19:30打响

中超发布官方公告:根据2021中国平安中超联赛第一阶段赛程安排,综合考虑竞赛公平、电视转播和场地草坪质量等因素,苏州赛区第8轮补赛开球时间确定。19:30北京国安vs上海 ……[详细]

泰山全队进入假期模式 球队将在9月初重新集结

据山东电视体育频道报道,山东泰山全队进入假期模式,球队将在9月初重新集结。中超联赛第一阶段广州赛区14轮比赛已经全部结束,泰山队锁定了第一阶段总排名的第一位。据山东电视体 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号