您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

记者:费南多仍未伤愈 希望能赶得上第三场

www.7m.com.cn   2021年08月12日   来源:直播吧

  今天下午,足协公布了新一期国足集训的31人大名单。归化球员费南多未能入选,记者丰臻直言他目前仍未痊愈。

 


  40强赛前,费南多因伤退出了国家队的大名单。在本阶段的中超联赛中,费南多虽然一度跟队训练但并未达到登场的条件。国内媒体方面透露称,费南多的伤情出现反复,甚至不排除缺席部分12强赛的可能。

  记者丰臻表示:“小摩托费南多还没伤愈,可惜了。希望赶得上十二强赛第三场。还是需要这种替补上来突击搞一下的角色。”

 

更多关于"国足 费南多"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:郑智已回归广州队 费南多能跟队训练

据广东电视台体育频道《体育世界》官方微博报道,在对阵青岛的赛前训练中,广州队老队长郑智已经回到阵中,此前受伤的费南多也能跟队训练。广东电视台体育频道《体育世界》官方微博写 ……[详细]

中超各队外援人数统计:申花、深圳等5队有五外援

中超联赛已经重启在即,今天《足球报》也发文对当前中超各队可参赛的外援人数进行了统计。五外援球队:上海申花:莫雷诺、阿德里安、约尼奇、巴索戈、金信煜深圳队:卡尔德克、阿奇姆 ……[详细]
中超动态

泰山全队进入假期模式 球队将在9月初重新集结

据山东电视体育频道报道,山东泰山全队进入假期模式,球队将在9月初重新集结。中超联赛第一阶段广州赛区14轮比赛已经全部结束,泰山队锁定了第一阶段总排名的第一位。据山东电视体 ……[详细]

粤媒:南粤三强齐进争冠组 晋级过程各不相同

昨天晚上,中超联赛广州赛区第一阶段比赛全部结束,广东三支球队广州队、深圳队和广州城队成功打入争冠组。《新快报》撰文评论写道,南粤三强齐进争冠组,但晋级的过程各不相同。中超 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米几乎放弃迪巴拉

事件卢卡库回归之后国米几乎放弃免签迪巴拉据意大利转会专家迪 …… [详细]

晚报:成都仍无缘赛季首胜

战报中超-金敃友破门奥斯卡点射费利佩屡失良机成都蓉城1-1 …… [详细]

克瑞斯:足协主席邀我执教

上个月,足协官方宣布,技术总监克瑞斯-范普维尔德因个人原因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号