您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:梅州客家外援敦比亚加盟上海申花

www.7m.com.cn   2021年07月30日   来源:直播吧

 

  官方消息,梅州客家外援敦比亚加盟上海申花俱乐部。


  官方公告如下:


  经与梅州客家足球俱乐部友好协商并达成一致,几内亚球员敦比亚(Lonsana?Doumbouya)正式加盟上海申花足球俱乐部。


  敦比亚1990年9月26日出生于几内亚,身高193cm,场上司职前锋,职业生涯起步于法国英格里特队。敦比亚曾先后征战苏超联赛、比利时甲级联赛、奥地利甲级联赛。2019年,敦比亚加盟泰国超级联赛塔特俱乐部(Trat FC),联赛28轮打进20球,获得泰超最佳射手。2020赛季,敦比亚加盟梅州客家队,截至目前敦比亚共代表梅州客家出场28场,打入18球、助攻3次。本赛季至今,敦比亚代表梅州客家出场14场,打入10球,助攻3次,暂列中甲射手榜第一。


  欢迎敦比亚成为申花队的一员,他的加盟将进一步提升申花锋线实力,期待他用精彩的表现为球队带来更多胜利!

 

更多关于"上海申花 敦比亚 中超"的新闻

分享到:
相关新闻

金信煜加盟可能性已不大 津门虎引援可能就此结束

据记者顾颖报道,如果金信煜无法加盟津门虎,可能津门虎夏季转会期的引援也就到此为止。顾颖透露,原本金信煜的转会已经基本确定,但截至昨天津门虎还没有向中国足协提交相关手续,因 ……[详细]

金信煜转会津门虎谈判仍在进行 申花已做好两手准备

据《东方体育日报》报道,申花队已经对金信煜是否会加盟津门虎做好了两手准备。此前津门虎曾有意韩国水原FC队的南非国脚拉斯-维尔德维克,主教练于根伟对这名1米97的“禁区霸主 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

广州队默许卡帅告别

西北望看台记者成金朝今日发文表示,广州队目前为止没有拖欠任 …… [详细]
关注

恒大无法支撑广州队开销

根据《足球报》的报道,恒大集团独立支撑广州队每年10亿元左 …… [详细]

肖俊龙签约桑托斯

20岁的中国球员肖俊龙加盟巴甲俱乐部桑托斯。据巴媒bola …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号