您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

韩媒:金玟哉的下一站更有可能是土耳其联赛

www.7m.com.cn   2021年07月29日   来源:直播吧


  据韩国媒体“naver”报道,预计金玟哉登陆欧洲的首个舞台会是土耳其联赛。

  此前,波尔图曾和国安对金玟哉的转会进行了协商,虽然老东家全北现代以K联赛历史最高薪水的待遇,想要让其回归,但金玟哉以登陆欧洲为由予以了拒绝。

  不过金玟哉与波尔图之间的协商遇到了困难,最大的因素是合约年限以及解约条款。波尔图希望签约五年,而金玟哉则要求合同为期三年。另外,解约金对于其他想要引进金玟哉的球队而言会是较大的负担,这样的条款可能会对金玟哉非常不利。

  于是,一家对金玟哉很感兴趣的土耳其球队提出了诱人的报价,包括金玟哉要求的三年合同,解约金也只有波尔图的一半,因此圈内人士透露“金玟哉似乎更倾向于加盟土耳其联赛”。

  另外,土耳其媒体也曾报道,特里姆执教的加拉塔萨雷,早在6月末就传出了有意引进金玟哉的消息。

更多关于"国安 金玟哉"的新闻

分享到:
相关新闻

巴媒:国安有意与奥古斯托续约两年

据巴西媒体“环球体育”报道,目前国安俱乐部有意与奥古斯托完成续约。目前奥古斯托仍然不知道自己是否能够与国安完成解约,从而加盟科林蒂安。这位33岁的球员已经将自己的情况都解 ……[详细]

国安0-0津门虎并非不可接受 密集赛程考验才开始

昨天下午,国安在中超第6轮比赛中被津门虎0-0逼平。《北京青年报》发文对比赛进行了点评。面对实力与经验都远不如自己的对手,国安虽然取得了场面上的碾压,但并没有拿下3分。单 ……[详细]
中超动态

在随后6轮比赛中获得更多积分 是津门虎最大目标

在昨天晚上结束的中超联赛苏州赛区第9轮的比赛中,天津津门虎1-4负于了长春亚泰。本轮过后,天津津门虎1胜2平5负排在苏州赛区倒数第2,《天津日报》撰文分析表示,在随后6轮 ……[详细]

卡纳瓦罗:全员健康能争冠到最后一刻 目前赛程很心疼

2-1战胜山东泰山后,广州积18分升至榜首,主教练卡纳瓦罗在赛后新闻发布会回答了记者关于争冠的问题。——现在球队积分上到赛区榜首,教练认为球队争冠有望吗?从球队目前配置来 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

广州队默许卡帅告别

西北望看台记者成金朝今日发文表示,广州队目前为止没有拖欠任 …… [详细]
关注

恒大无法支撑广州队开销

根据《足球报》的报道,恒大集团独立支撑广州队每年10亿元左 …… [详细]

肖俊龙签约桑托斯

20岁的中国球员肖俊龙加盟巴甲俱乐部桑托斯。据巴媒bola …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号