您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

莫雷诺申花公益基金会向河南灾区人民捐款10万

www.7m.com.cn   2021年07月22日   来源:直播吧


  申花球员莫雷诺更新社交媒体确认,莫雷诺申花公益基金会向河南灾区人民捐款10万。

  全文如下:

  “一场突如其来的暴雨灾害突然降临到河南郑州等地,正在苏州征战中超联赛的上海申花全队和队长莫雷诺通过媒体报道了解到河南的受灾情况,灾情牵动了所有人的心,队长莫雷诺代表全队提出是否可以用上海市慈善基金会莫雷诺申花专项基金做一些事情。”

  “经过队长莫雷诺与上海市慈善基金会紧急沟通,莫雷诺申花公益基金将通过专项基金拨款十万元,由上海市慈善基金会统一资助河南当地慈善组织。”

  “上海申花足球俱乐部希望能为灾区人民略尽绵薄之力,同时祝河南受灾人民早日战胜洪水,重建家园。”

  “莫雷诺申花公益基金成立于间2020年7月9日,是国内足坛第一个以球员名字命名的俱乐部专项公益基金。基金依托上海申花足球俱乐部在全国足球领域的影响力,针对与足球运动相关的扶贫帮困、青少年运动员培养、偏远贫困地区的足球基础设施建设、针对突发事件及公共事件的及时响应、以及社会其他需要帮扶捐赠的事宜,适时推出应有的公益举措,同时积极探索更多公益合作的方式,向社会传递更多的足球正能量。”

更多关于"申花 莫雷诺"的新闻

分享到:
相关新闻

彭欣力生日 申花官方送祝福:生日快乐 早日康复

今天是申花球员彭欣力30岁的生日,申花官方为其送上了祝福。申花官方为彭欣力制作了生日海报,并写道:今天是申花球员彭欣力生日,祝生日快乐,早日康复。彭欣力在本赛季与河北队的 ……[详细]

好久不见!吴曦赛后感慨中超重启:久违的联赛!

在今天晚上结束的中超联赛苏州赛区第六轮的一场比赛中,上海申花3-2战胜了大连人队,取得了近4轮联赛的首胜。赛后,申花球员吴曦也发微博感叹联赛终于回来了。吴曦在微博中写道: ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨有意卡布拉尔

事件世体:巴萨有意巴塞尔前锋卡布拉尔身价千万欧据《世界体育 …… [详细]

晚报:曼联已讨论波切蒂诺

事件曼联更衣室已讨论波切蒂诺很多球员想和他一起工作自从索尔 …… [详细]

中超主角可能仅剩泰山海港

今天,针对当前中超各队的现状,《新闻晨报》发文表示,即将到 …… [详细]

中超仅6队获得亚冠牌照

在6家中超俱乐部获得下赛季亚冠联赛牌照后,《天津日报》发文 …… [详细]
关注

徐江:李铁可能要下课了

据媒体人徐江消息,李铁下课的可能性越来越大了,或许近期就会 …… [详细]

泰达贪腐与津门虎无关

在前天津泰达助理教练王霄被带走调查的消息传出后,媒体人李璇 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号