您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

蒿俊闵今夏可能离开山东泰山 目前去向尚未敲定

www.7m.com.cn   2021年07月22日   来源:直播吧


  在结束的中超第7轮比赛中,山东泰山2-0击败沧州雄狮,继续保持不败。不过蒿俊闵未能进入球队大名单,这也引发了外界的一些猜测。记者陈永表示,在这个夏季转会期,蒿俊闵确实有离队的可能,目前去向尚未最终敲定。

  本赛季前5轮中超联赛,蒿俊闵受到伤病困扰出场机会很少。不过蒿俊闵仍然入选了国足40强赛大名单,在后3场40强赛中,蒿俊闵首发1场,替补2场,贡献了1次助攻。在第6轮的中超联赛中,蒿俊闵替补出场。

  在昨晚与沧州雄狮的比赛中,蒿俊闵并没有进入泰山队大名单,尽管赛后郝伟称蒿俊闵是因为稍微有点伤而缺席,但记者陈永了解到,在这个夏季转会期,蒿俊闵确实有离队的可能。

  众所周知,蒿俊闵与山东泰山的合同在今年年底到期。关于蒿俊闵的未来不外乎三个去向:其一,与泰山队续约;其二,完成和泰山队的合同,在年底成为自由身后离开;其三,在这个夏季转会窗口离开。

  据悉,目前这三种可能性都存在,蒿俊闵的去向应该尚未最终敲定,不过是走是留,最近几天就会水落石出。

  蒿俊闵在2011年7月加盟山东泰山,至今已经为泰山队效力了整整10年。

更多关于"山东 蒿俊闵"的新闻

相关新闻

杨一鸣:非有意 都知道金敬道对国家队很重要

在昨天沧州雄狮vs山东泰山的中超比赛的下半场,杨一鸣踩到了金敬道的腿部,后者痛苦倒地,随后被担架抬下场。赛后,杨一鸣也在微博向金敬道表达了歉意。杨一鸣在微博中表示:“在这 ……[详细]

球员发挥未达到正常水准 泰山队国脚整体状态需调整

昨天进行的中超第6轮比赛,泰山队与广州城0-0战平。赛后,《泰山晚报》发文点评了中超重启后泰山队的状态。从全场数据和比赛表现看,泰山队没能赢球是一个充满遗憾的结果。20次 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:詹姆斯破4万分

战报05:55美联国际迈阿密5-0奥兰多城05:10美联皇 …… [详细]

晚报:海港3-1逆转三镇

战报中超-武磊双响奥斯卡送助攻海港3-1逆转三镇取开门红北 …… [详细]

午间速递:勇士客胜尼克斯

战报字母哥24+10+5利拉德17+6雄鹿赛季横扫黄蜂黄蜂 …… [详细]
关注

中超冬窗引援雷声大雨点小

在今年中超冬季转会窗口关闭后,《东方体育日报》发文点评了中 …… [详细]
赛后

中超-上海海港3-1武汉三镇

北京时间3月1日20:00,新赛季中超揭幕战,上海海港vs …… [详细]
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]
关注

中超新赛季5队有机会争冠

在今年的中超冬季转会窗口关闭后,澎湃新闻网发文点评了新赛季 …… [详细]
转会

蓉城冬窗花费156万欧引援

根据德国转会市场网数据,成都蓉城冬窗花费156万欧引援,其 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号