您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

青岛队实力较弱且军心不稳 广州队没有丢分的理由

www.7m.com.cn   2021年07月21日   来源:直播吧

 

  北京时间今晚18点,2021赛季中超联赛第7轮广州队将对阵青岛队。《信息时报》分析认为,青岛队实力较弱而且目前军心不稳,广州队没有丢分的理由。


  上一场面对重庆两江竞技,广州队找回了状态,在先丢一球的情况下连扳三球逆转对手。目前广州队积11分排在A组第二位,仅次于积12分的山东泰山。


  接下来,广州队将面对青岛队。青岛队两大外援波波维奇和武科维奇双双离开球队,阵中只剩下亚历山德里尼和拉多尼奇两位外援。而且国内球员也因为场外原因导致军心不稳。在上一轮与河南嵩山龙门的比赛中,青岛队在长达1个小时多一个作战的情况下,却0-2不敌对手。


  《信息时报》称,由于青岛队的实力较弱,广州队没有丢分的理由。不出意外,青岛还会坚持密集防守,继续考验广州队的攻坚战的能力。需要广州队警惕的是,青岛队主教练吴金贵可非泛泛之辈,他在山东鲁能和上海申花时期,对阵当时广州恒大,基本上都能制造出不少麻烦。

 

更多关于"中超 广州队 青岛队"的新闻

分享到:
相关新闻

粤媒:郑智已回归广州队 费南多能跟队训练

据广东电视台体育频道《体育世界》官方微博报道,在对阵青岛的赛前训练中,广州队老队长郑智已经回到阵中,此前受伤的费南多也能跟队训练。广东电视台体育频道《体育世界》官方微博写 ……[详细]

高准翼在广州队已属于中生代 需要更多的扛起球队

昨天进行的中超第6轮比赛,广州队3-1战胜重庆两江竞技。赛后,《南方日报》发文点评了近期高准翼的发挥,并对他提出了新的期待。高准翼近期的出色发挥也得到了舆论的一致赞许,目 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

中国努力归化可能付诸东流

韩媒MHN体育撰文评价了广州队危机对中国男足造成的影响—— …… [详细]

青岛队资金缺口达两个多亿

据《东方体育日报》报道,青岛队资金缺口两个多亿,若明天不补 …… [详细]

晚报:郑智出任广州队教练

事件广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员公告如下:经 …… [详细]
关注

郑智未拿到职业级教练证书

据红星新闻报道,由于尚未拿到职业教练员证书,因此郑智虽然已 …… [详细]

李霄鹏不对国脚进行大手术

昨天,新任国足主帅李霄鹏抵达上海开始进行工作交接以及新教练 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号