您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

粤媒:郑智已回归广州队 费南多能跟队训练

www.7m.com.cn   2021年07月21日   来源:直播吧

 

  据广东电视台体育频道《体育世界》官方微博报道,在对阵青岛的赛前训练中,广州队老队长郑智已经回到阵中,此前受伤的费南多也能跟队训练。

 

  广东电视台体育频道《体育世界》官方微博写道:在对阵青岛的赛前训练中,我们的记者发现了一个熟悉的身影——队长郑智回来了!他的回归将大大充实球队中场,另外费南多也能跟队训练,看来他的复出指日可待!

 

  此前,中国足协公布了新一期B级教练员培训课程录取通知,郑智榜上有名。根据安排,B级教练员的培训和考试日程为7月11日至8月4日。不过郑智目前已经回到了广州队阵中,在本赛季中超前4轮比赛中,41岁的郑智全部首发出场。

 

  此外,在国足集训中受伤的费南多也已经跟队训练,广州队可谓同时迎来了两大利好消息。目前广州队3胜2平1负积11分,排名广州赛区第二位。

 

更多关于"广州队 郑智 费南多"的新闻

分享到:
相关新闻

广州队实力下滑严重 而且表现也难让人满意

昨晚,广州队在中超第5轮补赛中被缺兵少将的河南嵩山龙门1-1逼平。《天津日报》直言,在失去“保塔”之后广州队实力下滑严重,而且他们在球场上的表现也难让人满意。虽然凭借着艾 ……[详细]

粤媒:卡帅的短板不但没填补 反而越发严重

被缺兵少将的河南嵩山龙门1-1逼平,广州队的表现并不让人满意。《广州日报》撰文点评道,卡纳瓦罗治下的广州队不仅没有填补此前的短板,反而有越发严重的趋势,今年中超比的谁犯错 ……[详细]
中超动态

不止重庆河北青岛困难 有球队今年只发了一个月薪水

据记者程文莉报道,目前多家中超俱乐部都遭遇了资金困难,其中有家中超俱乐部今年只发了一个月的薪水。近期,关于河北队、重庆两江竞技以及青岛队的欠薪问题均浮出了水面,目前河北队 ……[详细]

全北现代曾想回购金玟哉 但国安方面没有任何回应

据韩国媒体“NAVER”报道,全北现代曾为金玟哉开出了报价,但国安方面没有任何回应。全北现代曾向国安提出回购金玟哉的请求,而且是完全的转会,并非是向国安提出租借。全北现代 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

中国努力归化可能付诸东流

韩媒MHN体育撰文评价了广州队危机对中国男足造成的影响—— …… [详细]

青岛队资金缺口达两个多亿

据《东方体育日报》报道,青岛队资金缺口两个多亿,若明天不补 …… [详细]

晚报:郑智出任广州队教练

事件广州队官方:郑智出任一线队执行主教练兼球员公告如下:经 …… [详细]
关注

郑智未拿到职业级教练证书

据红星新闻报道,由于尚未拿到职业教练员证书,因此郑智虽然已 …… [详细]

李霄鹏不对国脚进行大手术

昨天,新任国足主帅李霄鹏抵达上海开始进行工作交接以及新教练 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号