您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

青岛队因欠薪面临停摆 球员是否去广州参赛成疑

www.7m.com.cn   2021年07月12日   来源:直播吧

 

  据《东方体育日报》报道,目前青岛队内欠薪现象严重,不排除球队拒绝前往广州赛区参加中超比赛的可能性。


  之前,青岛队的两名外援波波维奇、武科维奇已经薪资纠纷离开球队,两人在上海单独训练,并与俱乐部进行着谈判。最近,本赛季刚刚加盟球队的挪威籍外援乌尔塔维斯塔德,也向俱乐部方面提出了和波波维奇、武科维奇相同的诉求,在得不到满意的答复后,他提出解约离队。


  东体透露,青岛队今年唯一的一次工资到账的数额是一个月的工资和首场对阵沧州雄狮的赢球奖金。知情人称,青岛市相关部门已经拨款了3000余万元给球队缓解燃眉之急。但这笔资金是否兑现在球员工资上暂时不得而知。可以基本肯定的是,一旦俱乐部再次下发小部分工资,几名自行离队的外援很可能无法认可这一方案,不排除拒绝归队、继续讨薪的可能。


  如今距离正式入驻广州赛区只有最后几天,球队的时间已经相当紧迫,甚至有球队相关人员悲观地认为,由于球员态度强硬,俱乐部可能会就此停摆,球队或不再前往广州参赛了。


  青岛队的一些队员也对于俱乐部的欠薪表示不解,“我们队国内球员当中没有人年薪高于300万(人民币),相信工资总数和中超其他球队相比根本微不足道。如果真的是俱乐部有困难,我们肯定是能理解的。欠薪很正常,现在哪家俱乐部不困难呢?但我们都知道不是这个原因,所以(拖欠工资)真的让人有点想不通。”

 

更多关于"中超 青岛队"的新闻

分享到:
相关新闻

惨败将影响名额分配 中超须思考如何应对亚冠

在派出青年军的中超球队在亚冠赛程遭遇惨败后,鉴于这将影响到未来中超亚冠资格的分配,因此《新快报》发文建议中超俱乐部今后必须思考该如何面对亚冠。随着广州队在亚冠小组赛末轮1 ……[详细]

中超赛程最快今天官宣 广州赛区球场没问题

据记者赵宇报道,中超重启后的最新赛程,最快将在今天正式宣布。此前在上海召开的中足联筹备组会议上,曾确认了本赛季中超联赛新的赛制,30轮联赛缩减为22轮,第一阶段将在7月1 ……[详细]
中超动态

颜骏凌:一直随国足训练状态不错 密集赛程是挑战

今天,重新归队参加海港队训练的国门颜骏凌,在接受采访时介绍了他的近况。——现在的状态40强赛打完之后,因为隔离政策,我们也一直保持着一个高强度的训练。自己的状态也保持在一 ……[详细]

佩雷拉的新东家费内巴切对保利尼奥很感兴趣

据GOAL土耳其站报道,前海港主帅佩雷拉执教的费内巴切,已经对保利尼奥产生了兴趣。此前效力于广州队的保利尼奥,已经于上个月完成了解约。同其他俱乐部一样,费内巴切已经将自由 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

晚报:中超本月12号开启

事件官方:中超12月12日重启明年1月4日结束官方消息,中 …… [详细]

李铁本来并无辞职的计划

红星新闻独家消息,知情人称李铁本来并无辞职的计划,发带货微 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]

官方:中超12月12日重启

官方消息,中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号