您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

第6轮下午场均0-0 炎热天气下比赛质量大打折扣

www.7m.com.cn   2021年07月21日   来源:直播吧

 

  在中超第6轮两场下午场的比赛均以0-0的平局收场后,《天津日报》发文对下午场比赛的质量表达了担忧。


  刚刚结束的中超第6轮比赛,苏州赛区有两场比赛都安排在了下午16:30开球,分别是国安对阵津门虎,武汉队对阵海港,这两场比赛均以0-0的比分收场。


  对于下午进行比赛的难度,津媒分析认为,苏州目前的最高温度在34℃左右,但下午时分的地表温度超过了40℃,在这样的天气下比赛,对于球员身体消耗之大可想而知。苏州赛区第6轮的两个下午场,各队都几乎用足了5个换人名额,即使这样球员们的体能也出现了透支情况,非常容易导致受伤的情况出现。这两场比赛最终都以0-0收场,比赛质量也大打折扣。


  津媒还拿武汉队与海港的比赛举例表示,场上国脚们人仰马翻、抽筋脱水的问题格外令人揪心。而目前仅仅是密集赛程的开始阶段,接下来对于国脚们才是真正的考验。三天一场的密集赛程,国脚们想要获得太多的休息时间也并不现实,这样的赛程对于国足和中超各队来说都是无法接受的。

 

更多关于"中超 赛程"的新闻

分享到:
相关新闻

球员发挥未达到正常水准 泰山队国脚整体状态需调整

昨天进行的中超第6轮比赛,泰山队与广州城0-0战平。赛后,《泰山晚报》发文点评了中超重启后泰山队的状态。从全场数据和比赛表现看,泰山队没能赢球是一个充满遗憾的结果。20次 ……[详细]

受天气影响 广州队对阵重庆现场仅七千余名球迷

据《天津日报》报道,受到高温天气的影响,一些对球迷开放的中超比赛场次,其上座率并不算理想。昨天广州队与重庆两江竞技的中超第6轮比赛,在广州队的主场天河体育中心进行。最终凭 ……[详细]
中超动态

国安有意续约两年 但奥古斯托表示不想继续在中国踢球

据巴西媒体“torcedores”报道,奥古斯托已经明确表示不想继续在中国踢球。在与记者豪尔赫-尼古拉的交流中,奥古斯托透露了自己与北京国安解约谈判的进展。根据奥古斯托的 ……[详细]

巴媒:奥古斯托今日将自由身加盟科林蒂安

巴媒《环球体育》报道,奥古斯托已经与国安谈判取得了进展,获得了自由身。球员和家人目前在里约热内卢,预计当地时间周三到圣保罗,与科林蒂安方面会面。双方此前已经达成了一个协议 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

奥运女足:中国VS赞比亚

奥运会女足小组赛:中国女足VS赞比亚女足时间:2021-0 …… [详细]
焦点

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]
关注

北青:女足必须全取3分

今天下午,中国女足将迎来东京奥运会第二场小组赛,对手是赞比 …… [详细]
转会

保利尼奥加盟吉达阿赫利

官方消息,前广州队外援保利尼奥加盟沙特球队吉达阿赫利。6月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号