您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

青岛队官方:东体故意编造虚假内容 须澄清道歉

www.7m.com.cn   2021年07月12日   来源:直播吧

 

  针对今日《东方体育日报》报道的诸多关于青岛队的传闻,青岛俱乐部官方致函《东方体育日报》,要求就报道中的不实内容公开致歉。


  今天出版的《东方体育日报》报道中称,青岛队3000万赞助款可能被挪作他用,而且俱乐部董事长对队内欠薪不闻不问,反而在今年上半年购入豪华游艇出海游玩。


  对此,青岛俱乐部向《东方体育日报》发函澄清表示:


  “首先,俱乐部投资人从未在上半年购入游艇,现有的‘黄海集团’号游艇隶属于青岛黄海制药有限责任公司,早在2015年5月就已经在相关部门登记注册备案。该游艇主要用于黄海制药的商务活动,并多次参与集团大型活动的商务接待,这与报道中所提上半年购入豪华游艇之事严重不符。


  其次,俱乐部投资人对于目前俱乐部工作十分关心,经常与俱乐部高层、球队主教练以及球员进行多渠道的沟通,根本不存在俱乐部董事长无心过问俱乐部事宜的问题。至于挪用赞助款的报道更是无稽之谈,俱乐部目前运行正常,球队将于7月14日出发前往广州赛区参加中超联赛第二阶段的比赛。”


  青岛俱乐部官方还要求东体就不实内容致歉,“贵报作为一家综合性体育类日报,存在信息来源严重不真实,对发布内容不严格核实,导致报道失实,甚至故意编造虚假内容,影射俱乐部投资人,已经严重违反了新闻工作者职业道德,对我俱乐部声誉造成了极其恶劣的影响。


  在此我俱乐部提出严重抗议,要求《东方体育日报》对该报道的相关内容进行公开澄清和道歉,并要求相关转载媒体停止一切侵害我俱乐部声誉的行为,对此,我俱乐部保留追究法律责任并追讨法律赔偿的权利。”

 

更多关于"中超 青岛队"的新闻

分享到:
相关新闻

青岛队内欠薪严重 俱乐部董事长却购入豪华游艇

据《东方体育日报》报道,尽管青岛队球员遭遇了严重的欠薪,但俱乐部董事长王泽楷却无心过问俱乐部事宜,自己甚至还购入了一艘豪华游艇。去年青岛队获得了2.5亿的运营资金,虽然也 ……[详细]

青岛队因欠薪面临停摆 球员是否去广州参赛成疑

据《东方体育日报》报道,目前青岛队内欠薪现象严重,不排除球队拒绝前往广州赛区参加中超比赛的可能性。之前,青岛队的两名外援波波维奇、武科维奇已经薪资纠纷离开球队,两人在上海 ……[详细]
中超动态

中超重启在即 但苏州赛区场地至今未敲定

据《北京青年报》报道,尽管中超联赛已经重启在即,但目前苏州赛区的场地安排仍未敲定。由于重启后的中超联赛将进入三天一轮的密集赛程,苏州赛区苏州体育中心体育场的草皮已经难堪重 ……[详细]

足球报点评中超:默契球难避免 俱乐部利益被忽视

对于即将重启的中超联赛,《足球报》发文进行了分析,点评了今年中超联赛存在的诸多弊端。赛程密集需预备队球员顶上未来这一个月,一家中超俱乐部必须要有两套阵容才能够应付25天打 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]

晚报:中超本月12号开启

事件官方:中超12月12日重启明年1月4日结束官方消息,中 …… [详细]

李铁本来并无辞职的计划

红星新闻独家消息,知情人称李铁本来并无辞职的计划,发带货微 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]

官方:中超12月12日重启

官方消息,中超联赛第二阶段(第15-22轮)对阵日程表正式 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号