您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

国安有意续约两年 但奥古斯托表示不想继续在中国踢球

www.7m.com.cn   2021年07月21日   来源:直播吧

 

  据巴西媒体“torcedores”报道,奥古斯托已经明确表示不想继续在中国踢球。


  在与记者豪尔赫-尼古拉的交流中,奥古斯托透露了自己与北京国安解约谈判的进展。根据奥古斯托的说法,尽管各方都对他的解约抱有期待,但解约的具体日期尚未确定。与此同时,国安方面有意将合同延长两年,但奥古斯托明确表示,他不想继续在中国踢球。因此,他应该会在解约完成后回到巴西。


  科林蒂安俱乐部已经与奥古斯托达成了口头协议,并对他与国安的解约保持乐观态度。除了科林蒂安之外,弗拉门戈也曾考虑过引进奥古斯托的可能性。弗拉门戈高层表示,尽管奥古斯托是俱乐部想要追求的球员,但双方的对话并未取得进展。

 

更多关于"奥古斯托 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

巴媒:奥古斯托今日将自由身加盟科林蒂安

巴媒《环球体育》报道,奥古斯托已经与国安谈判取得了进展,获得了自由身。球员和家人目前在里约热内卢,预计当地时间周三到圣保罗,与科林蒂安方面会面。双方此前已经达成了一个协议 ……[详细]

巴媒:国安有意与奥古斯托续约两年

据巴西媒体“环球体育”报道,目前国安俱乐部有意与奥古斯托完成续约。目前奥古斯托仍然不知道自己是否能够与国安完成解约,从而加盟科林蒂安。这位33岁的球员已经将自己的情况都解 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

奥运女足:中国VS赞比亚

奥运会女足小组赛:中国女足VS赞比亚女足时间:2021-0 …… [详细]
焦点

贾秀全选人标准难以接受

在中国女足4-4战平赞比亚女足后,广东媒体发文对中国女足表 …… [详细]

中国女足封闭集训意义全无

奥运会前两场比赛,中国女足仅获得1分,出线基本无望。对此, …… [详细]
关注

北青:女足必须全取3分

今天下午,中国女足将迎来东京奥运会第二场小组赛,对手是赞比 …… [详细]
转会

保利尼奥加盟吉达阿赫利

官方消息,前广州队外援保利尼奥加盟沙特球队吉达阿赫利。6月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号