您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

足球报:河北队仍拖欠金洋洋长达半年多的薪水

www.7m.com.cn   2021年07月12日   来源:直播吧


  据《足球报》报道,尽管已经在今年年初离开了河北队,但金洋洋去年被对方拖欠的半年薪水仍未解决。


  今年年初,合同到期的金洋洋离开河北队,以自由身加盟了上海申花。考虑到此前金洋洋太长时间没有比赛,加之申花中后卫位置上人员并不短缺,因此本赛季下半年,金洋洋将先租借到津门虎以获得更多的比赛机会。


  关于金洋洋与老东家河北队之间的纠纷,《足球报》透露,在效力河北队的最后一年,因为续约的问题,他被彻底雪藏,在预备队待了一年,这期间伴随着长达半年多的欠薪以及税款未缴纳的问题。这些遗留问题,至今仍然没有得到妥善解决。

 

更多关于"中超 河北队 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

中超重启在即 但苏州赛区场地至今未敲定

据《北京青年报》报道,尽管中超联赛已经重启在即,但目前苏州赛区的场地安排仍未敲定。由于重启后的中超联赛将进入三天一轮的密集赛程,苏州赛区苏州体育中心体育场的草皮已经难堪重 ……[详细]

足球报点评中超:默契球难避免 俱乐部利益被忽视

对于即将重启的中超联赛,《足球报》发文进行了分析,点评了今年中超联赛存在的诸多弊端。赛程密集需预备队球员顶上未来这一个月,一家中超俱乐部必须要有两套阵容才能够应付25天打 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号