您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花将前往大连封闭训练 吴曦、金信煜基本无缘

www.7m.com.cn   2021年06月16日   来源:直播吧


  据《东方体育日报》报道,随各自国家队出征世预赛的吴曦和金信煜,基本上将无缘申花队在大连的集训。

  由于上海目前进入了“梅雨季”,7月上旬又将进入出梅后的高温天,考虑到大连夏季的凉爽体感更有利于备战,尤其是封闭集训的展开,因此根据计划安排,申花全队将于6月21日在主教练崔康熙的带领下启程前往大连开启封闭集训。

  关于这次申花大连集训的人员情况,沪媒透露,正在大连参加U22国家队集训的温家宝将于6月17日结束集训,随后留在大连等待和申花大部队会合。另外两名国脚吴曦、金信煜因从海外返回国内需按防疫规定执行"14+7"的隔离观察周期,基本无缘大连集训。

更多关于"申花"的新闻

分享到:
相关新闻

申花结束假期重新集结 曹赟定、朱辰杰伤势已恢复

据《东方体育日报》报道,本周申花队已经重新在康桥基地集结,目前球队的伤势恢复情况也较为良好。申花原定于6月初开启封闭集训,得知中超延期后随即决定放假一周。经过一周的休整后 ……[详细]

金洋洋:要做一个踏实、朴实的球员 不能“躺平”

在接受《东方体育日报》采访时,即将外租到津门虎的申花中卫金洋洋,回顾了自己此前坎坷的职业生涯。已经28岁的他,褪去了"八千万先生"、"国脚"、"国奥队员"等名牌标签,只为 ……[详细]
中超动态

中超联赛第二阶段可能12月重启 将面临跨年问题

据澎湃新闻网报道,鉴于国足将在下半年参加12强赛的比赛,因此本赛季中超联赛第二阶段可能会在12月重启。随着国足已经从40强赛出线,这意味着9月至11月国足将参加6场12强 ……[详细]

北马其顿足协要求处罚阿瑙:他使用种族主义语言

在奥地利3-1战胜北马其顿的欧洲杯小组赛中,效力于上海海港的奥地利前锋阿瑙托维奇在第89分钟打进锁定胜局进球后的表现引发了争议。赛后,北马其顿足协呼吁欧足联调查阿瑙托维奇 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:阿瑙转会博洛尼亚

事件上海海港外援阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚上海海港足球 …… [详细]

晚报:广州城山东双双取胜

战报中超-吉列尔梅点射朱建荣双响广州城4-2青岛北京时间7 …… [详细]
官方

敦比亚加盟上海申花

官方消息,梅州客家外援敦比亚加盟上海申花俱乐部。官方公告如 …… [详细]
转会

阿瑙托维奇加盟博洛尼亚

上海海港足球俱乐部官方宣布,阿瑙托维奇转会加盟意甲博洛尼亚 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号