您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

青岛队内欠薪严重 俱乐部董事长却购入豪华游艇

www.7m.com.cn   2021年07月12日   来源:直播吧

 

  据《东方体育日报》报道,尽管青岛队球员遭遇了严重的欠薪,但俱乐部董事长王泽楷却无心过问俱乐部事宜,自己甚至还购入了一艘豪华游艇。


  去年青岛队获得了2.5亿的运营资金,虽然也曾欠薪,但当时的情况是"只拖不欠",基本上每三个月收到一次打款,因此俱乐部运营并未受到太大影响。


  今年,因为俱乐部名称中性化改革、中超联赛为12强赛让路等诸多因素,青岛队所能够收到的赞助款项锐减1.6亿元,青岛队今年仅仅发放了一个月的薪水。


  东体透露,最近在相关部门的扶持下,一笔3000万赞助费在不久前打入俱乐部的账户,但青岛队的教练、球员依然无人收到高层多次承诺补发的工资,这笔3000万的赞助款很可能早已被挪作他用。有消息人士指出,队内如今岌岌可危,俱乐部董事长王泽楷却好似“两耳不闻窗外事”,他在今年上半年购入一艘豪华游艇出海游玩,本人却从未现身俱乐部直面球队处理欠薪问题。"俱乐部不是没钱,而是钱不知道哪里去了!"这样的声音代表了大多数队内人士的想法。

 

更多关于"中超 青岛队"的新闻

分享到:
相关新闻

青岛队因欠薪面临停摆 球员是否去广州参赛成疑

据《东方体育日报》报道,目前青岛队内欠薪现象严重,不排除球队拒绝前往广州赛区参加中超比赛的可能性。之前,青岛队的两名外援波波维奇、武科维奇已经薪资纠纷离开球队,两人在上海 ……[详细]

惨败将影响名额分配 中超须思考如何应对亚冠

在派出青年军的中超球队在亚冠赛程遭遇惨败后,鉴于这将影响到未来中超亚冠资格的分配,因此《新快报》发文建议中超俱乐部今后必须思考该如何面对亚冠。随着广州队在亚冠小组赛末轮1 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号