您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

因被拖欠薪水 奥古斯托与国安解约即将达成

www.7m.com.cn   2021年07月10日   来源:直播吧

 

  据巴西媒体“globo”报道,奥古斯托与北京国安的解约即将完成。

  目前弗拉门戈尝试引进奥古斯托已经取得了积极的回报,奥古斯托正在与北京国安进行解约谈判。目前奥古斯托仍然留在里约热内卢,他对于可能再次穿上弗拉门戈的球衣也感到开心。

  在奥古斯托的经纪人与国安俱乐部最近一次对话中,由于奥古斯托被拖欠了薪水,因此这也释放出了一个积极信号,解约协议即将达成,这也32岁的奥古斯托就可以重返巴西踢球。

  几个月来,奥古斯托一直在里约热内卢保持着良好的身体训练,他也认为自己已经做好了上场的准备。与弗拉门戈达成协议的唯一障碍就是薪水问题,因为弗拉门戈俱乐部目前的财政状况并不算好。

 

更多关于"奥古斯托 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

国安门将郭全博发文致歉:浪费大家一整场的努力

亚冠小组赛第5轮被联城FC逆转后,国安门将郭全博在社交平台发文,为自己的表现向队友致歉。本场比赛国安队在两球领先的大好形势下,被对手在下半场短时间内逆转,以2-3的比分惜 ……[详细]

亚冠-郭全博扑救失误 国安连丢三球 2-3联城

北京时间7月8日22:00,亚冠联赛小组赛I组第5轮,北京国安对阵联城FC。上半场比赛,江文豪开场一分钟远射破门,冷季轩带球内切抽射上角建功。下半场比赛,哈特曼任意球直接 ……[详细]
中超动态

津门虎新外援到队情况有变 不排除人选有调整

《天津日报》表示,球迷翘首期盼的津门虎新外援暂时无法做到“这两天就来”,球队也不排除人选有调整的可能性。为了备战即将重新开始的中超联赛,津门虎正在积极准备,球队将在今天下 ……[详细]

博洛尼亚协助阿瑙与海港解约 两周无法完成或放弃

据天空体育奥地利站援引“tototoolognaweb”消息报道,博洛尼亚正聘请律师协助阿瑙托维奇与海港进行解约谈判。目前阿瑙托维奇从海港转会博洛尼亚还没有正式的消息,博 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号