您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

颜骏凌:一直随国足训练状态不错 密集赛程是挑战

www.7m.com.cn   2021年07月11日   来源:直播吧

 

  今天,重新归队参加海港队训练的国门颜骏凌,在接受采访时介绍了他的近况。

  ——现在的状态

  40强赛打完之后,因为隔离政策,我们也一直保持着一个高强度的训练。自己的状态也保持在一个不错的水准。

  ——回顾前阵子看望徐根宝

  本来是去年想去的,正好是我们基地成立20周年,但因为疫情所以放在了今年。

  ——谈论中超重启后的赛程

  之前从来没有经历过这样密集的一个赛程,而且温度也是挺高。三天一场比赛,确实对我们是一个挑战,对整个中超也是一个挑战。

  ——近期的期待

  也是时刻准备着吧,期待把自己的状态调整好,当下肯定是希望帮助俱乐部在中超比赛中取得一个好成绩。

 

更多关于"颜骏凌 上海海港"的新闻

分享到:
相关新闻

颜骏凌:12强赛每场都是决战 不能轻视任何对手

日前,颜骏凌接受了《东方体育日报》的采访。在采访中颜骏凌表示,12强赛的每场比赛都是决战,不能轻视每支球队,尤其要警惕沙特。对于12强赛的抽签结果,颜骏凌表示:“进入12 ……[详细]

颜骏凌:要有匠人之心 相信国足能顺利晋级12强赛

据上海《上观新闻》消息,近日中超上海海港队门将颜骏凌在出席“”国家非遗脱胎漆器文化传播”活动时接受了媒体的采访,作为传播大使的他谈到了自己的伤势恢复情况和新赛季的目标。伤 ……[详细]
中超动态

佩雷拉的新东家费内巴切对保利尼奥很感兴趣

据GOAL土耳其站报道,前海港主帅佩雷拉执教的费内巴切,已经对保利尼奥产生了兴趣。此前效力于广州队的保利尼奥,已经于上个月完成了解约。同其他俱乐部一样,费内巴切已经将自由 ……[详细]

惨败将影响名额分配 中超须思考如何应对亚冠

在派出青年军的中超球队在亚冠赛程遭遇惨败后,鉴于这将影响到未来中超亚冠资格的分配,因此《新快报》发文建议中超俱乐部今后必须思考该如何面对亚冠。随着广州队在亚冠小组赛末轮1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文涉嫌财务造假案

事件尤文可能因财务造假案面临被勒令降级等严厉处罚尤文图斯因 …… [详细]

广州队已成“三无”球队

据广东体育频道报道,现阶段的广州队,已经成为了一支真正意义 …… [详细]

晚报:李霄鹏接任国足主帅

事件足协官方:经广泛征求意见李霄鹏接任国足主帅足协官方消息 …… [详细]
关注

记者:李铁确实掌控武汉队

足球报记者陈永在直播连线中再次谈到李铁执教国足期间“兼职” …… [详细]
官方

李金羽接任武汉队主教练

官方消息,李金羽接任武汉队主教练。官方公告如下:经武汉足球 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号