您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

颜骏凌:要有匠人之心 相信国足能顺利晋级12强赛

www.7m.com.cn   2021年04月12日   来源:直播吧

  据上海《上观新闻》消息,近日中超上海海港队门将颜骏凌在出席“”国家非遗脱胎漆器文化传播”活动时接受了媒体的采访,作为传播大使的他谈到了自己的伤势恢复情况和新赛季的目标。

 


  伤势恢复情况

  颜骏凌:目前伤势已经完全恢复了,感谢俱乐部在受伤期间给我安排专业的教练和指导,让自己的身体机能得以强化。其实当时刚受伤的时候也想带伤坚持比赛,但医生告诉我同样位置再受伤可能有失明的危险,所以当时医生的忠告让我没有冒险。现在痊愈了很期待新赛季的比赛,之前在国足和俱乐部的训练状态都很好,请大家放心。

  谈到国足40强赛

  颜骏凌:我们对苏州的场地很熟悉,在那里比赛很有信心。我们每个队员准备都很充分,只要披上国足的战袍,我们就会全力以赴打好比赛。希望接下来的四场比赛我们全力打好,顺利晋级12强。

  新赛季目标

  颜骏凌:每个行业的从业者都需要有匠人之心,我们职业球员也是如此,就像从小徐根宝教练教育我们的那样,踢球要耐得住寂寞,必须勤学苦练,未来才会有闪光的一天。平时在球场上我们也要带好头,争取在新赛季有一个满意的答卷。

 

更多关于"国足 颜骏凌"的新闻

分享到:
相关新闻

上港官方祝福颜骏凌生日:三十而立 满血回归

今天是上海上港球员颜骏凌和林创益的生日,上港官方也是第一时间发微博祝福颜骏凌及林创益生日快乐。上港官方微博中写道:“今天颜骏凌和林创益过生日啦!三十而立,“满血回归”的颜 ……[详细]

东体:颜骏凌眼伤痊愈 提前进入冬训状态

据《东方体育日报》报道,中超联赛第二阶段上海德比中因伤赛季报销的上港门将颜骏凌目前眼伤已痊愈,球员已开始做一些训练,提前进入冬训的状态。12月初,颜骏凌已前往上海市内一家 ……[详细]
国足动态

李铁:曾计划用十到十五年成为国足主帅 运气很好

近日,中国男足国家队主教练李铁接受了央视《足球之夜》栏目的专访,谈到了自己实现成为国家队主教练目标的心路历程。李铁在采访中表示:“我是一个特别有计划性的人,到今天我很幸运 ……[详细]

范志毅谈李铁:国足会踢出很漂亮的足球

在与国足主帅李铁一同解说切尔西对阵水晶宫的英超比赛时,范志毅对于李铁执教国足的前景给出了他的评价。点评自己的昔日队友李铁时,范志毅说:“我看过李铁带队,你们就等着看!等着 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛前

中超:申花能否取得大胜

中超:河北队vs上海申花05-1018:00河北队在新赛季 …… [详细]
焦点

晚报:热刺不卖人给魔力鸟

事件热刺内部人士:无意将戴尔和霍伊别尔出售给穆里尼奥据消息 …… [详细]

晚报:内马尔与巴黎续约

战报英超-凯恩体毛级越位孙兴慜进球热刺1-3利兹联北京时间 …… [详细]
关注

王上源因掌掴对手停赛三场

足协官方发布公告,认定王上源用手击打对方球员,造成不良社会 …… [详细]

吴金贵心脏没问题但需静养

据《齐鲁网》体育主编夏晓司消息,吴金贵缺席指挥青岛队与泰山 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号