您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

颜骏凌:12强赛每场都是决战 不能轻视任何对手

www.7m.com.cn   2021年07月05日   来源:直播吧


  日前,颜骏凌接受了《东方体育日报》的采访。在采访中颜骏凌表示,12强赛的每场比赛都是决战,不能轻视每支球队,尤其要警惕沙特。

  对于12强赛的抽签结果,颜骏凌表示:“进入12强赛后,每场比赛都是决战,甚至任何一粒进球或者失球,都可能影响最后的成败。与日本、澳大利亚这两支球队不同,沙特更有''不可预知性''。他们是一支非常有实力的球队,肯定还是要做好十足的困难准备,这样的比赛一定不会容易。”

  至于同组的阿曼与越南,颜骏凌认为也不能轻视,“进入到这个阶段之后,没有绝对的强弱之分,每支球队都想更进一步,每场比赛、每一分都很重要。作为我们来说,40强赛已经是过去了,接下去要面对的,是截然不同的比赛。”

更多关于"国足 颜骏凌"的新闻

分享到:
相关新闻

中超首次跨年进行!30轮缩水为22轮 7月15日重启

中足联筹备会今日在上海召开,中超新赛程通过,30轮比赛缩水为22轮。首阶段7月15日重启,3天一场比赛。第二阶段12月1日开始,跨年踢至2022年1月3日。第一阶段(6- ……[详细]

范志毅:12强赛国足应将自身定位为第六

中国足球名宿范志毅在一档节目中谈到了国足12强赛的定位,同时着重谈到了与日本队的比赛。12强赛国足能打谁?首先我们说要摆正位置,我觉得我们排到第六,10场比赛对我们来说场 ……[详细]
国足动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁可能与莱万续约

事件如果哈兰德没明确表示想去拜仁拜仁将与莱万续约据《体育图 …… [详细]

恒大足校小球员将被转卖

据新浪消息,一位恒大足校内部人士透露,恒大足校仅剩的200 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号